الزمان
روبيو: ندرس مقترحا تركيا لوقف إطلاق نار جزئي في البحر الأسود رانيا يوسف تقترب من بطولة حكاية جثة حية في مسلسل القصة الكاملة إسرائيل.. آيزنكوت يتحرك لتشكيل حكومة ويبحث مع لابيد تنسيق الخطوات سفير مصر لدى غانا: تعزيز التجارة البينية الإفريقية يواجه تحديات رغم الإرادة السياسية سفير مصر لدى غانا: 60 شركة مصرية تعمل في السوق الغانية باستثمارات مؤثرة مدرب شباب الزمالك يراهن على تألق الصاعدين للفريق الأول تورام يقود هجوم إنتر أمام ميلان في ديربي الغضب أحمد موسى: الشعب عنده رغبة هائلة لتعديل الدستور تقول له لأ؟ ما عدلنا أيام مبارك و2019 أشمعنى المرة دي؟ أمين الأعلى للشئون الإسلامية: أمهات وزوجات الشهداء نموذج مشرف للمرأة المصرية في بناء الأجيال حمزة عبدالكريم على مقاعد بدلاء برشلونة أمام الافيس روما يكتسح أودينيزي بخماسية ويواصل مطاردة إنتر على صدارة الدوري الإيطالي وزارة النقل تستعرض 8 ممرات لوجستية لتعزيز اندماج مصر في الممرات التجارية الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي تزور مصابي قطاع غزة بمستشفى العريش الدولي

قامت الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي، اليوم الجمعة الموافق ٢٤ نوفمبر ٢٠٢٣م، برئاسة المستشار محمود فوزي رئيس الحملة الرسمية، وبحضور السيد وسام صبري، وأعضاء هيئة مكتب الحملة المركزية بزيارة مصابي قطاع غزة الذين يتلقون العلاج بمستشفى العريش الدولي.

وخلال الجولة التفقدية، قام المستشار محمود فوزي رئيس الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي بالاطمئنان على المصابين وحالتهم الصحية، مُرحِباً بهم في بلدهم الثاني مصر، متمنياً لهم الشفاء العاجل.

كما نقل إليهم تحية السيد رئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكداً أن جموع الشعب المصري محب لفلسطين والفلسطينيين.

وفي السياق ذاته، وزعت الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي، عدداً من الهدايا العينية على المصابين من أشقائنا الفلسطينيين بمستشفى العريش الدولي.

ومن جانبه، قدم عدد من المصابيين الفلسطينيين بمستشفى العريش الدولي الشكر والتقدير للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي وللدولة المصرية على استقبالهم بمستشفى العريش الدولي، وعلى حُسن المعاملة من الطاقم الطبي، مؤكدين أنهم يتلقون العلاج اللازم بجانب الدعم النفسي الذي تقدمه المستشفى للمصابين.

جدير بالذكر، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي قد وجّه في وقتٍ سابق بدخول المصابين الفلسطينيين لتلقي العلاج اللازم.
مؤكداً على أن القضية الفلسطينية هي قضية القضايا وأن الدولة المصرية مستمرة في دعم الأخوة الفلسطينيين رافضة تصفية القضية الفلسطينية وتهجير الفلسطينيين إلى أي مكان. مؤكداً للعالم أن الحل الجذري للقضية الفلسطينية هو حل الدولتين وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

click here click here click here nawy nawy nawy