الزمان
إنجاز مشرف لأبناء مصر في كأس العالم للرماية: محيلبة ومريم طارق في المركز السابع عالميًا بنيقوسيا رئيس الوزراء يتابع أعمال اللجنة الخاصة بحوكمة الاستثمارات العامة بالدولة محافظ المنيا: جادون في منح الفرص الاستثمارية ودعم كافة القطاعات نائب محافظ قنا يتفقد الأعمال الإنشائية بشادري الأربعين والأشراف ضمن فاعليات الموجة 26.. إزالة 8 حالات تعدى على الأراضي الزراعية بمركز الوقف بحضور الملاك.. انطلاق اجتماع لجنة الإسكان بمجلس النواب لمناقشة مشروع قانون الإيجار القديم ضبط 36849 مخالفة مرورية متنوعة خلال 24 ساعة أجهزة وزارة الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير 144 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة حملات أمنية لضبط جالبى ومتجرى المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة رئيس زراعة النواب: ندعم وزارة الزراعة لتحقيق خطتها في زيادة الإنتاج الزراعى وسد الفجوة الغذائية «الداخلية» تكشف تفاصيل تضرر مواطن من التعدي على شقيقه بسلاح أبيض في القاهرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أماني التونسي مؤلفة مسلسل بقينا اتنين: الراحل طارق عبدالعزيز صور 50% من مشاهده في العمل

تحدثت المؤلفة أماني التونسي، عن رحيل الفنان طارق عبدالعزيز، قائلة أنها لم تكن موجودة في لوكيشن تصوير مسلسل "بقينا اتنين"، عقب سقوطه على الأرض بسبب تعرضه لمشاكل في القلب.

وتابعت أماني التونسي، خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج "تفاصيل"، للإعلامية نهال طايل عبر فضائية "صدى البلد"، قائلة :"موقف كان صعب علينا كلنا ومحدش فينا مصدق اللي حصل لحد دلوقتي.. وفكرة أننا نلغي الدور حاجه مش واردة تماما وأكيد أسرة المسلسل عاوزين يحتفظوا بيه وبذكرياته في أعماله وإن شاء الله أشوف آخر مشهد عمله ونلاقي ليه حل درامي للإختفاء أو عدم ظهوره.. طارق عبدالعزيز كان بيحب الدور ده في المسلسل وكان مبسوط أوي بالشغل وبيأدي أداء مميز".

وأستكملت أماني التونسي حديثها، أن الراحل طارق عبد العزيز انتهي من تصوير 50 % من مشاهده في الملسلسل، وأن المعالجة الدرامية عبارة عن خلق أحداث جديدة للشخص الذي توفى ولم يكمل دوره، وتكملة الأحداث بشكل مظبوط بحيث أن يشاهد الجمهور العمل ولا يدرى بالظرف الطارئ الذي حدث سوى من خلال الإهداء الذي يظهر على تتر العمل.


واختتمت أماني التونسي حديثها قائلة أنه لا يصح أن يحل فنانا بديلا عن الراحل طارق عبدالعزيز معقبة :"مينفعش الناس تشوف ممثل وييجي ممثل تاني مكانة ووقتها الناس اتعلقت بيه في 10 حلقات وفجأة تلاقي شخص تاني غيره.. ده صعب جدا، هو صور 50 في المائة من المسلسل وده شئ مش قليل ولا كتير.. بس دي أزمة بالنسبة لنا ولكن ربنا رحمته واسعة وهيقف جنبا ونعرف نخرج من القصة دي".


يذكر أن برنامج تفاصيل يذاع الأحد والإثنين والأربعاء من كل أسبوع من الساعة 8 مساء حتى الساعة 10 مساء، والإعادة يومي السبت والثلاثاء والخميس في نفس الموعد، وهو برنامج اجتماعي خدمي يتطرق إلى العديد من القضايا الاجتماعية التي تمس حياتنا اليومية، وتقدم حلولا لهذه القضايا، كما يسهم في تقديم العديد من الخدمات للمشاهدين من إجراء عمليات عيون بالمجان لغير القادرين، وزواج اليتيمات، وإجراء عمليات القلب المفتوح والأطراف الصناعية.


https://fb.watch/oADQFfqQAw/?mibextid=Nif5oz

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy