الزمان
تحرير (152) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة إحباط محاولة عنصرين إجراميين غسل قرابة 50 مليون جنيه متحصلة من التهريب ضبط إحدى السيدات لقيامها بالنصب والإحتيال على المواطنين من خلال إنتحال صفة طبيبة بالجيزة ضبط عناصر إجرامية من جالبى المواد المخدرة وبحوزتهم مضبوطات بحوالى 3,5 مليون جنيه محافظ أسيوط: حملات نظافة موسعة ورفع أكثر من 200 طن مخلفات وهدم مبانٍ أسفل كوبري الواسطى نطاق حي شرق محافظ بني سويف: حصول 36 مدرسة وروضة على شهادة اعتماد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم برئاسة الوزراء تغيير الحكم الرابع في مباراة الزمالك وسيراميكا بسبب حادث سير محافظ أسيوط يشهد توزيع مساعدات لمركز الأطفال المعثور عليهم بمديرية الصحة بالتنسيق مع حزب مستقبل وطن محافظ أسيوط يتفقد منطقة مساكن عزبة السجن ويوجه بإزالة الإشغالات وتحسين البيئة الحضرية محافظ أسيوط يفتتح وحدة طب الأسرة بالحي الثاني بأسيوط الجديدة بتكلفة 15 مليون جنيه لخدمة المواطنين محافظ بني سويف: استلام 103 ألف طن قمح محلي منذ بداية موسم التوريد القوات المصرية تشارك في احتفالات روسيا بالذكرى الثمانين لعيد النصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مطروح: تقديم 17.9 مليون جنيه مساعدات وإعانات مالية وعلاجية لغير القادرين

محافظ مطروح
محافظ مطروح

أعلن اللواء خالد شعيب محافظ مطروح أن المحافظة قدمت مساعدات وإعانات مالية وعلاجية لغير القادرين من مواردها الذاتية بإجمالي تكلفة (17,948 مليون جنيه ) سبعه عشر مليون وتسعمائة وثمانية وأربعون ألف جنيه وذلك على مدار الأربع أعوام السابقة من عام 2020 -2023 . لتوفير مزيد من الرعاية الصحية والإجتماعية منها مبلغ 6,5 مليون جنيه تكلفة اجراء عمليات وعلاج لعدد 803 مواطن من غير القادرين ،و مبلغ 1,8 مليون جنيه قيمة مساعدات علاجية شهرية لعدد 1047 مواطن ، بالإضافة الى مساعدات وإعانات مالية متنوعة أخرى. مشيرا أن المحافظة وضعت مطالب واحتياجات المواطنين على رأس أولوياتها مع العمل المستمر على التيسير عليهم تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بالعمل المستمر على تخفيف الأعباء الملقاة على المواطنين وخاصة من الاسر الاكثر احتياجا والاولى بالرعاية وتوفير حياة كريمة لهم وتحقيق رضاهم على الخدمات المقدمة لتحسين جودة حياة المواطنين خاصة فى القرى الأكثر إحتياجاً مما انعكس على تصدر محافظة مطروح من خلال التقارير الصادرة من رئاسة مجلس الوزراء و وزارة التنمية المحلية ضمن المحافظات الاكثر استجابة لشكاوى ومطالب المواطنين وحلها و تحقيق نسب إنجاز عالية.

كما تم خلال هذا العام 2023 استخراج عدد 1319 بطاقة خدمات متكاملة لذوى الهمم بالمحافظة ، بالإضافة إلى عدد 102 جهاز تعويضي ( كرسي متحرك – أطراف صناعية – مشاية ) في إطار اهتمام القيادة السياسية بتلك الفئة من ذوي الهمم والاحتياجات الخاصة وتوجيهاته المستمرة بتقديم كل الدعم والمساندة لهم ودمجهم في المجتمع وتمكينهم من جميع الخدمات الأساسية وكذا نشر الوعي بحقوقهم كما يجرى حاليا أعمال توسعة مبنى الرعاية النهاري لأطفال التوحد وذلك بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي للارتقاء بالخدمات المقدمة لتلك الفئة والتيسير عليهم .
كما أكد محافظ مطروح على التعاون المستمر مع مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية لتوفير مزيد من الخدمات للأسر الأولى بالرعاية سواء خدمات صحية , اجتماعية والوصول بها إلى أقصى النجوع والتجمعات بكافة أنحاء المحافظة تشمل القوافل الطبية المجانية والإعانات العينية من( بطاطين ومواد غذائية ولحوم وغيرها ....) وكذا مساهمات للتخفيف من أعباء ونفقات الزواج وتجهيز العرائس وغيرها مع تقديم المحافظة كافة التيسيرات وتذليل كافة العقبات لضمان وصول الدعم لمستحقيه .

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy