الزمان
روبرتو كارلوس يحسم الجدل بشأن اعتناقه الإسلام وزير الخارجية عن حصر السلاح بغزة: سيسلم للجنة الوطنية.. والتفاصيل وآليات التنفيذ قيد البحث القومي لحقوق الإنسان يتابع توفير الرعاية والعلاج لمرضى مستشفى العباسية للصحة النفسية وعلاج الإدمان مدرب فرينكفاروزي: صلاح من طراز عالمي ولن نركز عليه وحده رئيس شئون الدعوة بالأوقاف يستعرض مفهوم القوامة ودور رجل الدين في مواجهة العنف ترامب: نتحكم في مضيق هرمز بشكل كامل.. ويمكننا إجراء محادثات مع إيران في مرحلة ما زامير يتفقد قوات الاحتلال الإسرائيلية في جنوب سوريا: سنتصدى لأي تهديدات على الحدود بن جديدة في الهجوم.. مصطفى شوبير يحمي عرين الأهلي أمام برشلونة رئيس أركان الجيش الأردني السابق: انتقال إيران لاستهداف أوروبا يضع الناتو أمام اختبار حقيقي ضبط حارسين إداريين تحصلا على أموال من سائح لإدخاله مناطق أثرية غير معدة للزيارة بالأقصر توتنهام يحدد دور عمر مرموش في أجندة صفقاته بعد نوبات الإغماء.. بايرن ميونخ يكشف موقف موسيالا من مواصلة مسيرته
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وصول 19 مصابا من قطاع غزة إلى معبر رفح للعلاج في مصر

معبر رفح
معبر رفح

أفادت قناة «القاهرة الإخبارية» في نبأ عاجل، بأنّ 19 مصابًا من قطاع غزة وصلوا إلى معبر رفح، اليوم الأربعاء، للعلاج في مصر.

الخارجية الفلسطينية تحذر: الاحتلال يحدد حركة النازحين باتجاه معبر رفح

وفي سياق متصل، حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية، من تحديد الاحتلال الإسرائيلي لحركة النازحين باتجاه واحد نحو معبر رفح، نقلا عن القاهرة الإخبارية.

وقالت الخارجية الفلسطينية، إنه بات واضحًا أن إسرائيل أخذت تدرك أن المدة الزمنية التي تتمتع بها في حربها الدموية بدعم عدد من الدول آخذة في النفاذ وأصبحت محدود نسبيًا، وعليه فهي تسابق الزمن عبر تكثيف اعتداءاتها وارتكاب افظع الجرائم وبشكل غير مسبوق لتدمير كل ما تبقى من شمال القطاع، واستكمال تدمير جنوبه، وفي طريقها إلى ذلك تقتل كل من تبقى على قيد الحياة أو تواجد في تلك الأمكنة، وتطلب من المواطنين النازحين المزيد من النزوح لحشرهم وتحديد حركتهم باتجاه واحد نحو معبر رفح، حيث بات واضحاً أن دولة الاحتلال تقوم بتحويل القطاع إلى ركام غير صالح للحياة تجبر مواطنيه بكل الوسائل على تركه، لتعلن فيما بعد وبهذا الأسلوب الوحشي أنها حققت أهدافها.

في المقابل ثمنت الفــصــائل الفلسطينية الموقف المصري بالرفض القطعي لمشروع تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة إلى سيناء.

ودعت الفـصـائل الفلسطينية مصر للحفاظ على موقفها من التهجير والتصدي للعـدوان الإسرائيلي ومخططاته الإجـرامية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy