الزمان
الاحتلال يصدر أوامر بإخلاء مواني رأس عيسى والحديدة والصليف باليمن تمهيدا لقصفها زراعة النواب تناقش موازنة وخطة وزارة الزراعة للعام المالي الجديد.. وتعد تقريرا بالتوصيات النائب عمرو فهمي: ضرورة إجراء دراسات دقيقة بشأن الإيجار القديم وحله بشكل عادل يراعى حقوق الطرفين صناعة النواب توافق نهائيا علي مشروع قانون النائب شحاته أبو زيد بشأن سلامة الغذاء ملاك الإيجار القديم أمام لجنة إسكان النواب: نشكر النائب أحمد السجيني على دوره وسعيه في تحقيق التوازن المنشود إسكان النواب تواصل حواراتها حول تعديل قانون الإيجار القديم.. مطالبات بتقليص فترات التحرير وزيادة الإيجارات محافظ الغربية يتابع أعمال رصف كورنيش المحلة الرئيس الإسرائيلي: إقامة علاقات مع ألمانيا يمنحني الأمل في تحقيق السلام مع الفلسطينيين رئيس قطاع الإنتاج الوثائقي بالمتحدة: أنتجنا فيلما عن رحلة عادل إمام لإيماننا بأنه واجب وطنى.. وعرضه على جزئين محافظ كفرالشيخ يُسلّم 14 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين نقيب الصحفيين الفلسطينيين: إسرائيل تشن ضدنا حرب إبادة إعلامية البترول: 5 عينات من البنزين غير مطابقة للمواصفات من أصل 807 عينات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بدء تركيب البانرات الموحدة و المظلات أمام اللجان الانتخابية بأحياء بورسعيد استعدادا للانتخابات الرئاسية


بدأت محافظة بورسعيد بأعمال تركيب البانرات الموحدة و اللوحات الإرشادية و التوعوية، أمام اللجان الانتخابية بجميع أحياء المحافظة، فضلا عن تركيب المظلات أمام اللجان الانتخابية لحماية الناخبين من أجواء الطقس الغير مستقرة، وذلك استعدادا للعرس الديمقراطي « الانتخابات الرئاسية» و المقرر عقدها فى الفترة من ١٠ _ ١٢ ديسمبر الجارى، مع توفير الكراسي المتحركة لذوي الاحتياجات الخاصة، وكبار السن .

وأشار اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ، أن المحافظة انتهت من إعداد وتجهيز كافة المقار الانتخابية لاستقبال الناخبين ببورسعيد والبالغ عددهم حوالى ٥٣٣٥٣٣ ناخب موزعون علي ٦٤ لجنة انتخابية داخل ٧ احياء و مدينة بورفؤاد بالإضافة الى ٥ لجان انتخابية للمغتربين، لافتا أنه تم الانتهاء من أعمال الصيانة بالمقار الانتخابية وتوافر حجرة محكمة لتأمين صناديق الاقتراع على أعلى مستوى، مع توفير كافة سبل الراحة للقائمين على العملية الإنتخابية.

موضحا أنه تم التأكيد على رؤساء الأحياء برفع جميع الاشغالات فى محيط اللجان وتوفير حرم آمن لكل لجنة للتيسير على المواطنين عند الإدلاء بأصواتهم، منوها أن المحافظة وكافة أجهزة الدولة تقوم بدورها فى تجهيز وإعداد المقار الانتخابية وتقديم الدعم اللوجيستي مع الالتزام بقواعد الهيئة الوطنية للانتخابات .

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy