الزمان
الدولار ثابت والجنيه مستقر.. أسعار اليوم بدون أي تغييرات افتتاح أعمال المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية-الأفريقية … ووزير الخارجية يلقى كلمة افتتاحية نيابة عن السيد رئيس الجمهورية ياسمين عز تشن هجومًا على محمد صبحي: ”احترم حدودك!” السيسي : لدينا استثمارات مصرية بـ12 مليار دولار لدعم أفريقيا مبادرة ”واجبنا” الأفضل في استفتاء الخدمات النقابية للعام 2025 نجلاء بدر تكشف معاناتها القاسية مع التلقيح الصناعي وتفاجئ الجمهور بتكفلها بالأيتام سرًا ”السيسي يستضيف الوزراء الأفارقة ويعلن خطة مصر لتطوير أفريقيا بـ12 مليار دولار استثمارات وبرامج تنمية شاملة” الرئيس السيسي يستقبل وزراء ومسؤولي أفريقيا قبل منتدى ”روسيا – أفريقيا” بالقاهرة غارات أمريكية تقتل قائد خلية داعش في دير الزور وسقوط 5 عناصر على الأقل أتوبيس مدرسة يقتحم غرفة نوم في بدر.. برلماني يصف الحادث بـ«الإنذار الخطير» وفاة رضيع في غزة وسط برد قارس وسط استمرار خروقات الهدنة الإسرائيلية يونيفرسال تخطط لإنشاء مدينة ملاهي جديدة في السعودية ضمن رؤية 2030
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية


أدلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، صباح اليوم، بصوته في أول أيام تصويت المصريين في كل أنحاء الجمهورية، بالانتخابات الرئاسية 2024.

وتجرى الانتخابات الرئاسية داخل البلاد لمدة ثلاثة أيام بدءاً من اليوم الأحد حتى الثلاثاء، في الفترة من 10 إلى 12 ديسمبر الجاري، ويبلغ عدد لجان الاقتراع الفرعية التي يدلي أمامها المواطنون بأصواتهم 11 ألفا و 631 لجنة بداخل 9376 مركزا انتخابيا، ويبدأ التصويت من الساعة التاسعة صباحاً حتى التاسعة مساءً.

وأكدت الهيئة الوطنية للانتخابات أن حوالي 15 ألف قاض من مختلف الجهات والهيئات القضائية، يتولون الإشراف على الانتخابات الرئاسية، وأن هناك 14 منظمة دولية تشارك في أعمال متابعة الانتخابات الرئاسية، وعدد المتابعين الذين صدرت لهم تصاريح المتابعة بلغ 220 متابعاً، إلى جانب تسجيل 62 منظمة مجتمع مدني محلية، وقد صدرت التصاريح لـ 22 ألفا و 340 متابعاً لها.

وأوضحت الهيئة أن المتابعة الإعلامية للانتخابات الرئاسية تضم 528 متابعا دوليا عن 115 وسيلة إعلامية وصحفية، إلى جانب 70 وسيلة إعلامية وصحفية محلية صدرت تصاريح لـ 4218 صحفيا وإعلاميا لها.

click here click here click here nawy nawy nawy