الزمان
هيئة الرعاية الصحية تطلق حملة توعوية لدعم صحة المرأة بمحافظة جنوب سيناء وزير الصحة يبحث مع ممثلي شركة ”هيك فيچن” تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي بالقطاع الصحي وزارة الصناعة تطلق موقعاً إلكترونياً جديداً خاص بها لتعزيز التواصل مع المستثمرين والجمهور تراجع سعر اليورو مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 29-10-2025 في بداية تعاملات البنوك.. تحديث لحظي أسعار البنزين والسولار اليوم الأربعاء 29 أكتوبر 2025 في محطات الوقود بعد الزيادة الجديدة سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 29 أكتوبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 29-10-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ ارتفاع جديد| أسعار الذهب اليوم الأربعاء 29-10-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 29-10-2025.. آخر تحديث بالبنوك «الأرصاد تحذر من هذه الظاهرة».. تفاصيل حالة طقس اليوم الأربعاء 29-10-2025 «بتوقيت الشتاء».. المواعيد الجديدة لخطوط المترو الثلاثة والقطار الكهربائي الخفيف لـ«11.5 مليون مواطن».. صرف معاشات شهر نوفمبر 2025 (الموعد وطريقة الاستعلام)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

ضياء رشوان: 528 مراسلا أجنبيا يتابعون الانتخابات الرئاسية في مصر

قال ضياء رشوان رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، إن 528 مراسلا أجنبيا يتابعون الانتخابات الرئاسية في مصر.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «مساء dmc» الذي يقدمه الإعلامي أسامة كمال، عبر شاشة «dmc»، مساء الأحد، أن من بين هؤلاء 102 مراسل جاؤوا خصيصا من خارج البلاد لمتابعة الانتخابات.

وأشار إلى أن طاقم شبكة "سي إن إن" يصل إلى 20 شخصا بين زائر ومقيم، مؤكدا أنه لا توجد كلمة واحدة عن أي تدخل في الانتخابات أو التلاعب بها.

وشدد على أنه لا يوجد أي حديث عن معوقات أمام الناخبين في الإدلاء بأصواتهم، ولا حديث عن انحياز رؤساء وأعضاء اللجان الفرعية لأي مرشح.

ولفت إلى أن بعض التناول الإعلامي للانتخابات الرئاسية ركّز على الوضع الاقتصادي، وبعضها ركّز على الوضع في قطاع غزة وكيفية تأثيره على الانتخابات.

وصباح الأحد، انطلقت عملية التصويت في الانتخابات الرئاسية، والتي تستمر لمدة ثلاثة أيام تنتهي، تحت إشراف قضائي كامل يضم 15 ألف قاض استعانت بهم الهيئة الوطنية للانتخابات في رئاسة لجان التصويت والفرز، بالإضافة إلى اللجان العامة، ولجان متابعة سير العملية الانتخابية بالمحاكم.

ويتنافس في الانتخابات أربعة مرشحين، هم: عبدالفتاح السيسي الرئيس الحالي، رمز «النجمة»، وفريد زهران رئيس الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي، رمز «الشمس»، وعبدالسند يمامة رئيس حزب الوفد، رمز «النخلة»، حازم عمر رئيس حزب الشعب الجمهوري، رمز «السلم».

click here click here click here nawy nawy nawy