الزمان
محافظ بورسعيد يهنئ المعلمين المقبولين بالدفعة الثالثة من مسابقة الـ 30 ألف معلم نائب الوفد يطالب بتعديل نظام القائمة المغلقة.. ورئيس المجلس يقاطعه: لسنا بصدد مناقشة نظم انتخابية «»النائب حسانين توفيق: إدراج الذكاء الاصطناعي بالمناهج الدراسية ضرورة لبناء جيل قادر على مواكبة العصر الرقمي محافظ الجيزة: الانتهاء من رصف عدة طرق بالواحات البحرية بتكلفة 11.5 مليون جنيه ضمن خطة تطوير البنية التحتية جهود قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية خلال 24 ساعة فى مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبي جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي وزارة الداخلية تواصل حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدى الحاسم لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم لتحقيق أرباح غير مشروعة حملات أمنية لضبط جالبي ومتجري المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة اتخاذ الإجراءات القانونيـة حيـال 3 عناصر جنائية لقيامهم بغسـل 60 مليون جنيه متحصلة من نشاطهم الإجرامي محافظ مطروح: يهنئ حجاج بيت الله الحرام قبل سفرهم لمطار القاهرة محافظ الغربية يتابع أعمال الرصف بكورنيش المحلة الجديد الإدارة العامة للمرور تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن المختلفة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

ضياء رشوان: 528 مراسلا أجنبيا يتابعون الانتخابات الرئاسية في مصر

قال ضياء رشوان رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، إن 528 مراسلا أجنبيا يتابعون الانتخابات الرئاسية في مصر.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «مساء dmc» الذي يقدمه الإعلامي أسامة كمال، عبر شاشة «dmc»، مساء الأحد، أن من بين هؤلاء 102 مراسل جاؤوا خصيصا من خارج البلاد لمتابعة الانتخابات.

وأشار إلى أن طاقم شبكة "سي إن إن" يصل إلى 20 شخصا بين زائر ومقيم، مؤكدا أنه لا توجد كلمة واحدة عن أي تدخل في الانتخابات أو التلاعب بها.

وشدد على أنه لا يوجد أي حديث عن معوقات أمام الناخبين في الإدلاء بأصواتهم، ولا حديث عن انحياز رؤساء وأعضاء اللجان الفرعية لأي مرشح.

ولفت إلى أن بعض التناول الإعلامي للانتخابات الرئاسية ركّز على الوضع الاقتصادي، وبعضها ركّز على الوضع في قطاع غزة وكيفية تأثيره على الانتخابات.

وصباح الأحد، انطلقت عملية التصويت في الانتخابات الرئاسية، والتي تستمر لمدة ثلاثة أيام تنتهي، تحت إشراف قضائي كامل يضم 15 ألف قاض استعانت بهم الهيئة الوطنية للانتخابات في رئاسة لجان التصويت والفرز، بالإضافة إلى اللجان العامة، ولجان متابعة سير العملية الانتخابية بالمحاكم.

ويتنافس في الانتخابات أربعة مرشحين، هم: عبدالفتاح السيسي الرئيس الحالي، رمز «النجمة»، وفريد زهران رئيس الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي، رمز «الشمس»، وعبدالسند يمامة رئيس حزب الوفد، رمز «النخلة»، حازم عمر رئيس حزب الشعب الجمهوري، رمز «السلم».

click here click here click here nawy nawy nawy