الزمان
أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ ارتفاع أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي خبر فلكي: كسوف كلي للشمس في أغسطس 2026 حالة الطقس اليوم تحذير من ظاهرة مناخية خلال أيام الثلاثاء والأربعاء رئيس الوزراء يُتابع مستجدات مشروع إنشاء مركز عالمي لتخزين وتوريد وتجارة الحبوب والزيوت في مصر جولات تفقدية يومية لرئيس مدينة العبور لمتابعة نسب تنفيذ مشروعات تطوير الطرق والأرصفة بالمدينة إعلاميون عرب: quot;رادسquot; يستعد لبطولة قوية لصناعة أبطال جدد في ألعاب القوى رئيس الوزراء يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”فاليو” الفرنسية عروس البحر المتوسط تتزين استعدادًا للاحتفال ..بيوم تأسيس الإسكندرية محافظ الغربية تحصين 185,283 حيوانًا ضد الجلد العقدي وجدري الأغنام ويؤكد بنسبة تغطية بلغت 103٪ وزيرا الصحة والسياحة يبحثان استراتيجية تكاملية للارتقاء بالخدمات الطبية للسائحين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

انتخابات الرئاسة.. متحدث نادي القضاة: لا أحد يتدخل في أحكامنا أو شؤوننا

قال المستشار أبو الحسين قايد، وكيل نادي القضاة والمتحدث الرسمي، إن غرفة العمليات بنادي القضاء تتابع العملية الانتخابية داخل اللجان على مدار اليوم؛ من أجل رصد شكاوى القضاة والتواصل مع الهيئة الوطنية للانتخابات.

وأشار خلال تصريحات تلفزيونية لبرنامج «على مسئوليتي» مع الإعلامي أحمد موسى، المذاع عبر شاشة «صدى البلد» مساء الأحد، إلى تمتع قرارات القضاء المصري بالاستقلالية الكاملة بعيدا عن السلطة التنفيذية والتشريعية، قائلا: «لا أحد يستطيع أن يتدخل في شئون القضاء، وليس لأحد التدخل في أحكامنا».

وأوضح أن مصر الدولة الوحيدة التي تخضع لإشراف قضائي على الانتخابات بين دول العالم، مؤكدا أن «القضاء المصري عظيم.. ويشهد له القاصي والداني»، مشيرا إلى تمثيل القضاء المصري داخل محكمة العدل الدولية بصفة مستمرة.

وأضاف أن الإشراف القضائي على الانتخابات الرئاسية؛ يمنح المواطن المصري الشعور بالطمأنينة والثقة بنزاهة العملية الانتخابية، مشيرا إلى عدم رصد غرفة العمليات أي شكاوى من القضاة؛ نتيجة الجهود التنظيمية الكبيرة المبذولة من الهيئة الوطنية للانتخابات.

click here click here click here nawy nawy nawy