الزمان
الضفة.. جيش الاحتلال يعتقل فلسطينيا بعد إصابته شرقي رام الله شادي الكومي يشارك في الاجتماع التنظيمي لأمانة باب الشعرية بحزب مستقبل وطن تركيا: إسرائيل تتنصل من التزاماتها الإنسانية رغم التزام الفلسطينيين بوقف النار تقرير: أزمة تلوح في الأفق بين ليفربول ومنتخب مصر بسبب محمد صلاح الحمى القلاعية.. تحدٍ وبائي وسباق لتأمين الثروة الحيوانية وسط قلق من تأثيرها على اللحوم والألبان الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لوقف المجازر في الفاشر وكردفان حماس تدعو العالم لعدم الانخراط في أي مشاريع تطبيعية مع إسرائيل التنظيم والإدارة يسلم السكة الحديد الهيكل التنظيمي الجديد وجدول الوظائف المحدث إقبال غير مسبوق على المتحف المصري الكبير يدفع لإطلاق نظام جديد لحجز التذاكر الولايات المتحدة تتهم إيران بمحاولة اغتيال السفيرة الإسرائيلية في المكسيك كارثة إنسانية في دارفور.. أطباء بلا حدود تحذر من تفاقم سوء التغذية بين نازحي الفاشر الوطنية للانتخابات تعلن غلق 16 مقرا انتخابا بالخارج بعد انتهاء مدة التصويت.. وتنتظر فتح آخر 5 مقرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

انتخابات الرئاسة.. متحدث نادي القضاة: لا أحد يتدخل في أحكامنا أو شؤوننا

قال المستشار أبو الحسين قايد، وكيل نادي القضاة والمتحدث الرسمي، إن غرفة العمليات بنادي القضاء تتابع العملية الانتخابية داخل اللجان على مدار اليوم؛ من أجل رصد شكاوى القضاة والتواصل مع الهيئة الوطنية للانتخابات.

وأشار خلال تصريحات تلفزيونية لبرنامج «على مسئوليتي» مع الإعلامي أحمد موسى، المذاع عبر شاشة «صدى البلد» مساء الأحد، إلى تمتع قرارات القضاء المصري بالاستقلالية الكاملة بعيدا عن السلطة التنفيذية والتشريعية، قائلا: «لا أحد يستطيع أن يتدخل في شئون القضاء، وليس لأحد التدخل في أحكامنا».

وأوضح أن مصر الدولة الوحيدة التي تخضع لإشراف قضائي على الانتخابات بين دول العالم، مؤكدا أن «القضاء المصري عظيم.. ويشهد له القاصي والداني»، مشيرا إلى تمثيل القضاء المصري داخل محكمة العدل الدولية بصفة مستمرة.

وأضاف أن الإشراف القضائي على الانتخابات الرئاسية؛ يمنح المواطن المصري الشعور بالطمأنينة والثقة بنزاهة العملية الانتخابية، مشيرا إلى عدم رصد غرفة العمليات أي شكاوى من القضاة؛ نتيجة الجهود التنظيمية الكبيرة المبذولة من الهيئة الوطنية للانتخابات.

click here click here click here nawy nawy nawy