الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

جالانت: إسرائيل ليس لديها النية للاحتفاظ بوجود دائم في قطاع غزة

زعم وزير الدفاع الإسرائيلي يوآف جالانت، في خطاب متلفز مساء اليوم الاثنين، أن حماس على شفا الانهيار، وأن الجيش يستولى على أخر معاقلها.

وقال إن إسرائيل ليس لديها النية للاحتفاظ بوجود دائم في قطاع غزة، بحسب "جيروزاليم بوست" الاسرائيلية.

وأضاف أن عناصر حماس يستسلمون بشكل جماعي في الوقت الذي تضيق فيه القوات الإسرائيلية الخناق على أخر معاقل حماس في مدينة جباليا و حى الشجاعية في قطاع غزة، ومن بين المستسلمين البعض الذين شاركوا في هجمات السابع من أكتوبر الماضي.

وتابع: "العناصر الأساسية القوية الي كانت مستعدة لقتالنا لمدة طويلة تقترب من الانهيار، حجم المستسلمين يكشف عن الموقف، وأنهم يعترفون لدى خروجهم من الغرف الحصينة أنهم يفتقرون إلى الأسلحة والغذاء".

وصرح جالانت في وقت سابق من الشهر الجاري، بأن الجيش سوف يظل في مدينة جباليا وحي الشجاعية في قطاع غزة حتى يتم بالكامل تدمير البنية التحتية لحركة حماس.

ووجه تهديدا للحركة في جنوب القطاع، مضيفا أنه أمام عناصر حماس خيارين لاثالث لهما وهما الاستسلام أو الموت.

وتواصل إسرائيل عملياتها الجوية والبرية في قطاع غزة؛ ردا على قيام حماس في السابع من أكتوبر الماضي بعملية "طوفان الأقصى" التي تضمنت هجمات صاروخية واقتحام بلدات جنوب إسرائيل واحتجاز رهائن تم اقتيادهم إلى القطاع.

click here click here click here nawy nawy nawy