الزمان
مدبولي يترأس اجتماعًا لمتابعة آليات وضوابط الرقابة على السلع والمنتجات الغذائية صندوق النقد الدولي: نمو الاقتصاد المصري يصل إلى 4.3% في العام المالي 2024/2025 غلق باب الترشح الأربعاء.. وتسجيل أكثر من 2100 مرشح حتى اليوم السادس «التعليم» توضح مواصفات امتحان مادة التربية الدينية للمرحلة الابتدائية إدارة الحرب الكيميائية توقع بروتوكول تعاون مع هيئة المحطات النووية لتوليد الكهرباء التعليم: تفعيل الإجراءات الوقائية لمنع انتشار فيروس الميتانيمو في المدارس ارتفاع هائل في أسعار الذهب قبل ختام تعاملات اليوم الثلاثاء 14-10-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ مدير تعليم الجيزة يستبعد مدير مدرسة لحين انتهاء التحقيقات ويوصي بالتحقيق مع آخر بدء أولى جلسات اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز مجلس الشيوخ ينطلق السبت المُقبل والنائب محمد أبو العلا يترأس الجلسة الافتتاحية أسعار البنزين والسولار اليوم الثلاثاء في محطات الوقود.. وحقيقة الزيادة دار الإفتاء توضح حكم ولادة السيدات على يد طبيب رجل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الإسكندرية: الانتهاء بنسبة 100 % من 4 مشروعات خدمية

نقطة اسعاف بهيج
نقطة اسعاف بهيج

تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالاهتمام بالمواطنين بالمراكز والقُرى والنجوع والمناطق النائية وتوفير حياة كريمة لهم.

أعلن اللواء/ محمد الشريف محافظ الإسكندرية؛ الانتهاء بنسبة 100 % من المشروعات في 4 قطاعات تنموية وخدمية بالقُرى التي يتم تنفيذ مبادرة حياة كريمة بها، وشملت القطاعات (قطاع التنمية المحلية – وقطاع الشباب والرياضة – وقطاع التعليم – والقطاع الزراعي).

فيما يتعلق بقطاع التنمية المحلية أكد المحافظ؛ الانتهاء من إنشاء 4 مجمعات خدمية، يضم كل مجمع (وحدة محلية- شهر عقاري – سجل مدني – وحدة تضامن اجتماعي – مكتب تموين – مكتب بريد – مجلس محلي – مركز تكنولوجي) بما يوفر الجهد والوقت للمواطنين.

أما فيما يتعلق بقطاع الشباب والرياضة تم الانتهاء من تطوير ورفع كفاءة وإنشاء 6 مراكز شباب وهي (مركز شباب أبو عليوه، مركز شباب بهيج، مركز شباب الغربانيات، مركز شباب أبو صير البحري، مركز شباب أبو صير القبلي).

كما أوضح الشريف؛ أنه تم الانتهاء من 22 مشروعًا خاصًا بقطاع التعليم ما بين إنشاء جديد، وتوسعات، فضلًا عن رفع كفاءة وصيانة 16مدرسة بقُرى حياة كريمة.

كما تم الانتهاء من إنشاء عيادة بيطرية بقرية بهيج نظرًا لحاجة الأهالي لوجود عيادة بيطرية تخدمهم، وتسهم بشكل ملحوظ في خدمة أكبر عدد من مربي الماشية وتقديم الخدمات البيطرية لهم بما يساعد على تنمية الثروة الحيوانية.

مؤكدًا أن الإسكندرية تعمل بكامل طاقتها لتنفيذ ما تسعى إليه المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"
من التخفيف عن كاهل المواطنين بالمجتمعات الأكثر احتياجًا وتنفيذ كافة الأنشطة الخدمية والتنموية التي من شأنها ضمان“ حياة كريمة ”لتلك الفئة وتحسين ظروف معيشتهم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy