الزمان
هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الكوليسترول والدهون الثلاثية الأرصاد تحذر من انخفاض الحرارة ليلًا غدًا.. وأمطار على عدة مناطق بالقاهرة والمحافظات ضبط سائق سيارة فان بالبحيرة لاتهامه بإنزال الركاب قبل انتهاء خط السير إصابة سائق سيارة شرطة في تصادم مع سيارة نصف نقل على طريق جمصة بالدقهلية قائد القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز أصبح آمنًا بعد تطهيره من الألغام الإيرانية محمد فراج ينافس في دراما رمضان 2027 بمسلسل «في حتة تانية» ​«مدام عفاف.. الدور الرابع».. رواية جديدة للكاتبة نهال أحمد يوسف عن دار أم الدنيا الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الرابع من أكتوبر 2026 غدا.. «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» بملتقى الهناجر الثقافي محافظ الغربية يتابع الحملة القومية للتحصين ضد الجلد العقدي.. تحصين 77 ألفًا و912 رأس ماشية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الرابع من اكتوبر الجاري تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل مسلسل «الأمير» لأحمد عز.. ويؤكد: سيغير صناعة الدراما العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المركز الوطني للابتكار بجامعة المنيا يشارك بفعاليات قمة Ripple summit 2023 لريادة الأعمال بالشرق الأوسط

جانب من المشاركة
جانب من المشاركة

شارك وفد لجامعة المنيا بالمركز الوطني للابتكار وريادة الأعمال، برعاية من الدكتور عصام فرحات رئيس الجامعة، بفعاليات قمة ريبل Ripple summit 2023:" الجيل القادم من مراكز ريادة الأعمال"، لدعم مراكز ريادة الاعمال وحاضنات ومسرعات الاعمال في منطقة الشرق الاقصى وشمال افريقيا، الذي نظمتها الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، بالقرية الذكية، بمشاركة 30 جامعة مصرية وعدد كبير من الجهات المعنية بريادة الأعمال.
ضم وفد جامعة المنيا الدكتور ايمان الشريف عميد كلية التربية النوعية ومدير المركز الوطني للابتكار وريادة الاعمال بجامعة المنيا، وفريق عمل المركز الدكتور عصام ابو السباع، والدكتور مرتضى شمس الدين، والدكتور محمود ضرار.
ومن جانبه ثمن رئيس الجامعة المشاركات الفاعلة في تطوير الصفات الريادية للطلاب، ونشر ثقافة ريادة الأعمال ودمجها في التعليم الجامعي، لخلق جيل واعي لديه المهارات المستقبلية التي تؤهله لتحقيق التميز والإبداع، وتحقيق مبادئ التنمية المستدامة.
وأشارت د. إيمان الشريف، أن اللقاء استهدف تعظيم دور مراكز ريادة الأعمال في الجامعات؛ لمواكبة التوجه العالي نحو اقتصاد مبني على المعرفة، وتعلم مشاركة اتجاهات الصناعة، والمشاركة في المناقشات، والتواصل مع القادة، ومعالجة مختلف المواضيع والتحديات التي تواجه مجتمع ريادة الأعمال اليوم، كما تناولت القمة ثلاث ركائز رئيسية دارت حول: برامج ريادة الأعمال وأفضل ممارساتها، والنمو والتمويل، وبناء نظام لريادة الاعمال ممكن في مصر.
وتضمنت فعاليات القمة حلقات نقاشية وندوات مع خبراء دعم ريادة الأعمال، وعرض لأفضل الممارسات وقصص النجاح من مراكز ريادة الأعمال، وورش عمل تفاعلية لتبادل الخبرات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy