الزمان
مصرع ميكانيكي سقط من الطابق الخامس هربًا من دائن في سوهاج وزارة الطوارئ السورية تطلق خطة لمواجهة حرائق الحصاد الرمادي: سعيد بالفوز على بتروجيت.. وأتمنى التتويج بكأس مصر محافظ بورسعيد يهنئ المعلمين المقبولين بالدفعة الثالثة من مسابقة الـ 30 ألف معلم نائب الوفد يطالب بتعديل نظام القائمة المغلقة.. ورئيس المجلس يقاطعه: لسنا بصدد مناقشة نظم انتخابية «»النائب حسانين توفيق: إدراج الذكاء الاصطناعي بالمناهج الدراسية ضرورة لبناء جيل قادر على مواكبة العصر الرقمي محافظ الجيزة: الانتهاء من رصف عدة طرق بالواحات البحرية بتكلفة 11.5 مليون جنيه ضمن خطة تطوير البنية التحتية جهود قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية خلال 24 ساعة فى مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبي جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي وزارة الداخلية تواصل حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدى الحاسم لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم لتحقيق أرباح غير مشروعة حملات أمنية لضبط جالبي ومتجري المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة اتخاذ الإجراءات القانونيـة حيـال 3 عناصر جنائية لقيامهم بغسـل 60 مليون جنيه متحصلة من نشاطهم الإجرامي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الجمعة.. حفل ختام مسابقة المواهب الذهبية لذوي الهمم على المسرح الصغير بالأوبرا

يقيم قطاع صندوق التنمية الثقافية برئاسة الدكتور وليد قانوش، بالتعاون مع جمعية البلد اليوم للتنمية الاقتصادية والاجتماعية برئاسة الدكتورة هادية صابر، حفل ختام مسابقة المواهب الذهبية لذوي الهمم بنسختها السادسة، وذلك فى السابعة من مساء يوم الجمعة ٢٩ ديسمبر الجارى على المسرح الصغير بدار الأوبرا المصرية.

يشهد حفل الختام الإعلان عن الفائزين وتسليم الجوائز، بالإضافة إلى باقة من الفقرات الفنية لمجموعة من المواهب المتميزة من ذوى الهمم، ويأتى حفل الختام تتويجا للجهود التى بذلت منذ عدة أشهر لإطلاق النسخة السادسة للمسابقة، بداية باستقبال المتقدمين للمسابقة ثم اختبارات الأداء ثم التصفيات النهائية .

وقد أقيمت المسابقة فى فروع الغناء الفردي والغناء الجماعي والعزف الموسيقي والإستعراض، بالإضافة إلى مجالي الفن التشكيلي (الرسم) والإنشاد الدينى، لكل أنواع الإعاقات .

وعن المشاركين فى المسابقة، تقول الدكتورة هادية صابر المنسق العام للمسابقة، إن إجمالي عدد المشتركين في الموسم السادس (1092)، حيث شارك فى فرع الاستعراض الفردي (8) مشتركين، وفى الاستعراض الجماعي (24) فريقا، وفى الغناء الجماعي (11) فريقا، وفى الغناء الفردي (39) مشتركا، وفى الانشاد الديني (17) مشتركا، وفى العزف الفردي (33) مشتركا، وفى العزف الجماعي (2) فريق، وفى الفنون التشكيلية (485) مشتركا .

يشار إلى أنه قد شارك فى المسابقة منذ نسختها الأولى وصولا إلى النسخة السادسة، مجموعة كبيرة من المتميزين من أبناء مصر من ذوى الهمم، وتهدف المسابقة إلى تسليط الضوء على أبنائنا من ذوى الهمم، وإظهار إبداعاتهم المختلفة، والتأكيد على قدراتهم بالمشاركة والإندماج فى المجتمع .

click here click here click here nawy nawy nawy