الزمان
تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 17 ديسمبر 2025 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 17 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 17 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 17 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وفاة الفنانة نيفين مندور في حريق بشقتها وزير الرياضة يؤازر المنتخب الوطني لكرة القدم ويحفز اللاعبين وزير الأوقاف يلتقي مفتي تشاد لمناقشة سبل تعزيز التعاون المشترك وزيرة البيئة تلتقي عددًا من المستثمرين لدفع مسار الاستثمار المستدام بالمحميات الطبيعية وزير التعليم العالي يلتقي سفير المملكة المتحدة بالقاهرة لبحث التوسع في الفروع الدولية نائب رئيس مجلس الوزراء يشهد احتفالية العيد الوطني لدولة قطر الشقيقة وزير المالية للخريجين: «اشتغلوا اللى بتحبوه.. لازم يكون عندكم شغف كبير بمجال عملكم» وزير الاستثمار: الحكومة اعتمدت سياسة تجارية قائمة على الانفتاح الأكبر على الأسواق العالمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مسئول باتحاد الصناعات يحذر المواطنين من صفحات بيع الذهب المستعمل على مواقع التواصل

حذر إيهاب واصف، رئيس شعبة الذهب باتحاد الصناعات، المواطنين من صفحات بيع الذهب المستعمل المجهولة التي انتشرت على مواقع التواصل في الآونة الأخيرة، قائلًا إنها «غير آمنة ولا تبيع بفواتير».

وقال خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «آخر النهار»، الذي يقدمه الإعلامي تامر أمين عبر فضائية «النهار»، مساء الأحد، إن تلك الصفحات لا تخضع للرقابة، كما أن المواطن إذا تعرض لعملية احتيال فلن يستطيع الحصول على حقه.

وتطرق بالحديث إلى الارتفاعات الأخيرة التي شهدها سعر المعدن الأصفر، منوهًا أن «أي تغير في سعر الذهب يوم الأحد، غير منطقي ولا يمثل السوق الواقعي؛ لأنه إجازة في سوق الصاغة».

وأوضح أن «ارتفاع سعر الذهب يرجع إلى وصول سعر الأوقية عالميًا لـ2055 دولارًا»، موضحًا أن «البنك الفيدرالي الأمريكي قرر منذ أسبوع وقف رفع الفائدة على الدولار».

وأشار إلى أن «الفيدرالي الأمريكي نوه باعتزامه تطبيق 3 انخفاضات في سعر الفائدة على مدار العام المقبل، أولهم في شهر مارس، الأمر الذي دفع المستثمرين للتوجه نحو الملاذ الآمن الذهب».

click here click here click here nawy nawy nawy