الزمان
الأمين العام لحزب الله يرفض نزع سلاح حزبه قبل انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان ترامب: قريبون جدا من صفقة بشأن غزة واتفاق دائم مع إيران تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى رئيس الوزراء: مصر ترفض أي خطط لتهجير أو نقل سكان غزة بعيدا عن وطنهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يعلن استكمال رصف طريق كوبري المرور إلى كوبري الخياط بالبداري


أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن استمرار رفع كفاءة الطرق بمركز البداري ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي 2023/2024 حيث يجري حاليًا استكمال رصف طريق كوبري المرور إلى كوبري الخياط لتحقيق السيولة المرورية وتحسين ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين مؤكدًا أن مشروعات الرصف لها الأثر الأكبر في تحسين جودة الحياة اليومية للمواطنين لتيسير حركة المرور وتسهيل تحرك المواطنين خلال تنقلاتهم والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم لافتاً إلى ضرورة المتابعة الدورية للمشروعات الجاري تنفيذها بكافة الأحياء والمراكز والقرى على مستوى المحافظة والتي تعمل الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية على تنفيذها تحقيقاً لخطط التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.
وأكد اللواء عصام سعد على استمرار دفع العمل وتطوير كافة الطرق والشوارع بمراكز ومدن المحافظة ووضع خطة ورؤية شاملة لتطويرها وإظهار المظهر الحضاري والجمالي والطابع المميز لها والعمل على إحداث نقلة نوعية بها مشيراً إلى حرصه على تقديم كافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لاستكمال مشروعات الرصف والبنية التحتية لتحقيق الأمان والسلامة وتحسين ورفع كفاءة ورصف الطرق والعمل على تقديم خدمات أفضل للمواطنين طبقاً للامكانيات المتاحة والاعتمادات المتوفرة بكافة القطاعات الخدمية والتي تساعد في عمليات التنمية التي نهدف لتحقيقها.
من جانبه قال محمد حسن عبدالكريم رئيس مركز ومدينة البداري إنه جاري استكمال أعمال رصف الطريق من كوبرى المرور وحتى كوبري الخياط ضمن الخطة الاستثمارية الموحدة للمركز للعام المالي الحالي 2023-2024 وذلك في إطار تكوين شبكات طرق ترتقي وتحسن من الخدمات المقدمة للمواطنين والتسهيل عليهم وتحقيق السيولة المرورية والبدائل للطرق الرئيسية لافتًا إلى تكليف علاء الناظر نائب رئيس المركز بمتابعة الأعمال ومراحل الرصف والتأكد من مراعاة شروط ومواصفات الجودة تنفيذاً لتوجيهات محافظ أسيوط الذي شدد على تقديم خدمات أفضل للمواطنين والعمل على تسهيل النقل والانتقال بكافة القطاعات.

click here click here click here nawy nawy nawy