الزمان
علاء نصر الدين: المبادرات التمويلية الحكومية أعادت تشغيل أكثر من ألف مصنع ودفعت عجلة الإنتاج ”البرلمان مش كرسي ولا حصانة” رسالة النائب احمد عبدالجواد لأعضاء مستقبل وطن خراب بيوت .. حريق هائل يلتهم مول تجاري بمدينة العبور والخسائر بالملايين مرشح في انتخابات النواب بدائرة اشمون يطالب بإلغاء الحصانة ”الناس عايزة اللي يشتغل ليها مش لنفسه استمارة التقديم لامتحانات الشهادة الإعدادية 2026.. 8 أوراق مطلوبة أسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم تتأثر بالتحركات العالمية وسعر عيار 21 وزير الصحة الاسبق : انتاج دواء جديد لعلاج سرطان الرئة محليا وزارة الصحة وصندوق علاج الإدمان يفتتحان قسما لعلاج التعاطي بمستشفي المعمورة وسائل النقل للوصول الي المتحف المصري الكبير بالمترو شقيق أمير كرارة يخضع لعملية جراحية وشقيقته تطلب الدعاء موعد صرف رواتب شهر نوفمبر للعاملين بالحهاز الإداري بالدولة اكتشاف سلاله جديدة من كورونا بسبب خفاش برازيلي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

لميس الحديدي: السنة داخلة علينا برجلها الشمال.. موجة من ارتفاع الأسعار

علقت الإعلامية لميس الحديدي على تعديل عدد من القطاعات الحكومية والخاصة أسعار خدماتها ومنتجاتها بالتزامن مع بدء العام الجديد 2024.

وأشارت خلال تقديم برنامج «كلمة أخيرة» المذاع عبر شاشة «ON E» مساء الثلاثاء، إلى تعديل أسعار شرائح استهلاك الكهرباء وتذاكر مترو الأنفاق والقطارات وخدمات الإنترنت الأرضي والهوائي والمكالمات الهاتفية، إضافة إلى ارتفاع أسعار منتجات شركات الأسمنت والحديد والزيوت.

وقالت: «أي حاجة أنت معدي عليها زادت موجة من رفع الأسعار.. السنة داخلة علينا برجلها الشمال مش داخلة علينا برجلها اليمين أبدًا» حسب تعبيرها، موضحة أن «موجة ارتفاع الأسعار» تعد متوقعة لأهل الاختصاص بالشأن الاقتصادي في ضوء عدة عوامل تتعلق باستمرار مستويات التضخم والخلل بسعر الصرف.

ووجهت رسالة قائلة: «بالراحة علينا شوية يا حكومة بلاش الدخلة العنيفة دي بتاعت السنة»، موضحة أن المواطن بحاجة إلى المزيد من ﺍﻟﺘﻔﺼﻴﻞ والإيضاح ﻟﻸسئلة المطروحة عن الموقف من الوضع الاقتصادي.

وأضافت أن الاستمرار بالسياسيات الاقتصادية الحالية من شأنه أن يؤدي إلى «نفس النتائج.. لن تختلف» مشددة على ضرورة تبني رؤية اقتصادية شاملة وواضحة وبرنامج تنفيذي بتوقيت زمني محدد لمعالجة الموقف الراهن.

click here click here click here nawy nawy nawy