الزمان
أبو الغيط لرئيس مجلس الدولة الصيني: نقدر مواقفكم الداعمة للقضية الفلسطينية وزير الخارجية: نتطلع لدعم الشراكة الاقتصادية وجذب مزيد من الاستثمارات الهولندية إلى مصر النحاس: مباحث فاقوس بقيادة «حيدة» ركيزة أساسية في تعزيز الأمن والاستقرار تعرف على موقف الأهلي من انتقال أحمد عبد القادر للدوري السعودي الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تخفيض 50% على تذاكر المترو لكبار السن.. تعرف على التفاصيل

تذاكر مترو الأنفاق
تذاكر مترو الأنفاق

كشفت وزارة النقل، قيمة تذاكر مترو الأنفاق لكبار السن فوق 60 عاما بعد الزيادة الأخيرة التي أقرها المهندس كامل الوزير، وزير النقل، لعدد من المحطات.

أشارت الوزارة إلى أن كبار السن فوق 60 عاما يتمتعون بتخفيض 50% على أسعار تذاكر مترو الأنفاق، على جميع الخطوط، لتخفيف العبء عليهم، وذلك بالتزامن مع بدء تطبيق الزيادة في سعر تذكرة مترو الأنفاق.

أسعار تذاكر المترو لكبار السن فوق 60 عاما

وبحسب بيان صادر عن الوزارة فقد جاءت أسعار تذاكر المترو لكبار السن فوق 60 عاما، كالآتي:

9 محطات بـ 3 جنيهات.

16 محطة بـ 4 جنيهات.

23 محطة بـ 6 جنيهات.

أكثر من 23 محطة بـ 7.5 جنيه

وأعلن الفريق مهندس كامل الوزير، وزير النقل، في وقت سابق، أنه تقرر التشغيل التجريبي بالركاب للجزء الثاني من المرحلة الثالثة من الخط الثالث والممتد من الكيت كات، حتى المحطة النهائية عند محور روض الفرج الذي يشتمـل على 6 محطات هي (السـودان - إمبابة - البوهي - القـومية العربيـة - الطريق الدائري - محور روض الفرج)، وذلك لخدمة المواطنين والطلاب في المناطق التي يمر بها هذا الجزء والتي تتميز بكثافة سكانية عالية ليكون تشغيل هذا المشروع للمواطنين هو هدية الرئيس لأهالي القاهرة الكبرى بمناسبة بداية العام الميلادي.

جدير بالذكر، أنه بالتشغيل التجريبي بالركاب للجزء الثانى من المرحلة الثالثة من الخط يكون قد تم تشغيل الخط الثالث من عدلي منصور مرورا بالكيت كات حتى محور روض الفرج ويتبقي فقط الجزء الثالث من المرحلة الثالثة والممتد من الكيت كات حتى جامعة القاهرة والذي يجري تشغيله تجريبا بدون ركاب حاليا تمهيدا لبدء تشغيله بالركاب خلال الفترة القادمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy