الزمان
الذهب في السعودية اليوم.. كل العيارات مستقرة والجنيه الذهب ثابت النائب خالد عيش: ذكرى العاشر من رمضان رمز العزة والبطولة المصرية الهيئة البيطرية تضبط 80.5 كجم دواجن فاسدة بالوادي الجديد ضمن حملات رمضان الزراعة: تطلق حزمة خدمات مجانية ودعماً فنياً لمربي الدواجن لرفع كفاءة الإنتاج وزارة الصحة: فحص أكثر من 9 ملايين طفل حديث الولادة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن ضعف وفقدان السمع مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد وعكة صحية وعملية عاجلة اللجنة المصرية لإغاثة غزة تستهدف إفطار مليون صائم خلال رمضان عبور سفينة الغطس الصينية ”HUA RUI LONG” لقناة السويس ضمن قافلة الجنوب رئيس جامعة المنيا يشارك في اجتماع وزير التعليم العالى مع من رؤساء الجامعات الاهلية مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يطلق مسابقة الإنتاج المشترك للأفلام التسجيلية الزراعة: تكثف جهودها التوعية لتعزيز منظومة..الزراعة التعاقدية.. بمحافظة البحيرة تراجع أسعار الذهب في مصر صباح 27 فبراير 2026 بسبب انخفاض الدولار عالميًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

لافتات تهنئة من الرئيس السيسي لأهالي الغربية بمناسبة عيد الميلاد المجيد

جانب من الزينة
جانب من الزينة

أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ان شوارع وميادين المحافظة تتجمل و تتزين لأستقبال عيد الميلاد المجيد حيث تم تزيين الكنائس والشوارع بلافتات تهنئة من فخامة الرئيس السيسي للأخوة الأقباط، احتفالا وابتهاجا ومشاركة الأخوة الأقباط فرحتهم بالاحتفال بعيد الميلاد المجيد كما كثفت الأحياء أعمال النظافة بمحيط الكنائس وغسيل الأرصفة.

بالإضافة إلى فتح وتجهيز كافة المتنزهات والحدائق لاستقبال الأخوه الاقباط خلال احتفالات عيد الميلاد المجيد وكذلك رفع جميع الإشغالات بمحيط الكنائس والشوارع المؤدية اليها ،كما أجرت المحافظة الصيانة لجميع أعمدة الإنارة بالشوارع، ومنعت وجود أي وصلات مكشوفة حفاظا على الأرواح ، بالاضافة الي توفير تأمين طبي و عيادات طبيه متنقله أمام الكنائس .

وهنئ محافظ الغربية الاخوه الاقباط بمحافظة الغربية بمناسبة عيد الميلاد المجيد وأضاف: "أننا جميعا أبناء وطن واحد ينعم بالوحدة والسلام والألفة بين فئاته تحت مظلة قيادة حكيمة تسعى دائما لإرساء مبادئ السلام والمحبة والمواطنة في ظل الجمهورية الجديدة التي أرسى قواعدها رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، متمنيا أن يديم الله على مصرنا الحبيبة السلام والمحبة والازدهار".

وأشار محافظ الغربية على وحدة نسيج الشعب المصري، لافتًا إلى أن علاقات المحبة والألفة بين المصريين لا تقتصر على التهنئة وتبادل الزيارات خلال الأعياد، وإنما هي ثوابت في عقيدة المصريين توارثوها بتعاقب الأجيال ولم ولن تنجح أي محاولات لزعزعتها أو التأثير عليها.
وأشاد محافظ الغربية، بروح الود والمحبة التي تربط بين عنصري الأمة، والتي تظهر في ترابطهم على قلب رجل واحد في اليسر وعند الشدائد وتوجه رسالة للعالم بأن مصر هي بلد الأمن والأمان.

و وجه محافظ الغربية رؤساء الأحياء ونوابهم بالتواجد المستمر في الشارع والتنسيق الكامل والمستمر مع الأجهزة الأمنية لحين انتهاء فترة الأ

click here click here click here nawy nawy nawy