الزمان
قبل موقعة بوركينا فاسو .. 3 سيناريوهات أمام مصر لحسم بطاقة التأهل للمونديال «بعد زواج 10سنوات».. تفاصيل طلاق الفنان عمر خورشيد وياسمين الجيلاني وزير الخارجية الإسرائيلي: مهتمون بإنهاء حرب غزة وفق مقترح ترامب تشكيل منتخب مصر المتوقع ضد بوركينا فاسو .. هجوم ناري بقيادة صلاح ومرموش شروط الحصول على منح البنك المركزي الدراسية للالتحاق بالجامعات الأهلية الخارجية الفلسطينية : أوامر الاحتلال بإخلاء مدينة غزة بالكامل تجاوز صارخ لكل الخطوط الحمراء موعد صرف راتب شهر سبتمبر للعاملين بالحكومة .. وهل يتم تبكير الصرف قبل الدراسة؟ 21 ألف شكوي للحكومة من مواطنين خلال شهر أغسطس بكل القطاعات محمد صلاح يظهر بطقم تسعيناتي لنادي ليفربول الانجليزي ويتصدر حملة الدعاية رد ياسمين الخطيب علي ظهورها اللافت في حفل ملكات جمال مصر محكمة الطفل تؤيد إيداع نجل محمد رمضان دار رعاية غيابيًا لعدم حضوره جورج وسوف يستعد لإحياء 3 حفلات في أمريكا أكتوبر المقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يوجه بضرورة رفع وعى العاملين بالمنشآت الحكومية والقطاع الخاص


وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا بضرورة رفع وعى العاملين بالمنشآت الحكومية والقطاع الخاص بالإجراءات المتعلقة بمجال السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل من خلال عقد ندوات توعية بالمدارس و المديريات والمنشآت الحكومية تفاديا للحوادث وإصابات العمل و حفاظا على أرواح المواطنين والممتلكات العامة وتوفير بيئة خالية من المخاطر، تنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بمتابعة سلامة تشغيل المنشآت الخدمية والحيوية والإنتاجية، ودور العبادة .

واتساقا مع هذه التوجيهات، أشارت فاطمة الزهراء على مدير إدارة المرأة والأمومة والطفولة ووحدة تكافؤ الفرص بالمحافظة، أن الإدارة أطلقت مبادرة "سلامتك تهمنا - إصابات العمل والحوادث الجسيمة والأمراض المهنية"، بالتنسيق مع مديرية العمل بالمنيا ، لتنفيذ سلسلة من اللقاءات والندوات التثقيفية بجميع مراكز وقرى المحافظة، والتي تستهدف العاملين بالمنشآت المختلفة، خلال الفترة من ٣ يناير الجاري وحتى ٨ مايو القادم ، حرصا على سلامة وصحة العاملين بكافة المنشآت الخدمية والمصانع، بهدف تأمين بيئة العمل وحماية العاملين وتطبيق كافة المعايير اللازمة التي من شأنها الحفاظ على سلامة العاملين، والتي تعد من أهداف إدارة جائزة مصر للتميز الحكومي بوحدة تكافؤ الفرص.

ومن جانبها، أوضحت الدكتورة ماجدة صلاح وكيل وزارة العمل بالمنيا، أن موضوعات المبادرة تتناول مخاطر بيئة العمل على اختلاف أنواعها، إلى جانب " اشتراطات السلامة والصحة المهنية في المنشآت " ضمن الكتاب الدوري رقم "٩ " لسنة ٢٠٢٢م الصادر من معالي الوزير المحافظ بالتشديد على تنفيذ اشتراطات السلامة والصحة المهنية لحماية أرواح العاملين بالمنشآت على مستوى المحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy