الزمان
«الاتصالات»: تنظيم 80% من المكالمات الترويجية.. وآلاف الشباب يعملون في هذا النشاط «الصحة» تعلن إنهاء القائمة الأولى للجراحات السرطانية بمستشفى علاج الأورام في سمالوط «موقفنا ثابت».. مصر تنفي نقل فلسطينيين إلى سيناء وتشدد على رفض تهجيرهم وزير الكهرباء يجتمع بالعاملين بشركة شرق الدلتا لإنتاج الكهرباء بحضور محافظ الإسماعيلية ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى بدون ترخيص” بالجيزة للنصب والإحتيال على المواطنين خلال 24 ساعة .. ضبط 48667 مخالفة مرورية متنوعة تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (155) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة إتخاذ الإجراءات القانونيـة حيـال أحد الأشخاص لقيامه بغسـل 60 مليون جنيه ناتجة عن تزوير مستندات ومحررات رسمي جهود قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية خلال 24 ساعة فى مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها جهود الأجهزة الأمنية لمكافحة جرائم الإتجار فى الألعاب النارية.. وضبط قرابة 10 مليون قطعة ألعاب نارية تفعيلاً لمبادرة ”كلنا واحد - جيل جديد” برعاية رئيس الجمهورية.. وزارة الداخلية تشارك طلائع المناطق الحضارية احتفالهم بعيد الأم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

زعيم كوريا الشمالية يهدد بإبادة كوريا الجنوبية إذا حاولت استخدام القوة ضد بلاده

الزعيم الكوري كيم جونج
الزعيم الكوري كيم جونج

هدد الزعيم الكوري الشمالي كيم جونج أون بإبادة كوريا الجنوبية "إذا حاولت استخدام القوة" ضد بلاده، ووصفها بأنها "العدو الرئيسي" لبيونج يانج، حسبما ذكرت وسائل الإعلام الرسمية اليوم الأربعاء.

ونقلت وكالة يونهاب الكورية الجنوبية للأنباء عن وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية الرسمية أن تهديد كيم جاء أثناء تفقده مصانع ذخيرة رئيسية يومي الاثنين والثلاثاء.

واعتبر كيم أن ما يتعين على كوريا الشمالية أن تضعه في الأولوية في العلاقات مع "الدولة المعادية هو تعزيز القدرات العسكرية للدفاع عن النفس ورادع الحرب النووية في المقام الأول".

وقال إنه لن يبدأ حربا من جانب واحد لكن ليس لديه أي نية لتجنب الحرب أيضا.

وذكرت وكالة الأنباء المركزية الكورية أن كيم أعرب أيضًا عن ارتياحه لنشر المصانع أنواعًا جديدة من الأسلحة والمعدات وأمرها بتعزيز استعداد البلاد للحرب بشكل أكثر حزما.

جاءت تصريحات كيم بعد أن وصف العلاقات بين الكوريتين بأنها علاقات "دولتين معاديتين لبعضهما "، قائلا خلال اجتماع رئيسي للحزب في نهاية العام المنصرم إنه "لا جدوى من السعي للمصالحة والتوحيد مع كوريا الجنوبية".

وقال الجيش الجنوبي يوم الاثنين إنه سيستأنف إطلاق القذائف المدفعية وإجراء التدريبات بالقرب من الحدود البحرية والبرية، معتبرا أن "ما قامت به بيونغ يانغ من قصف مؤخرا ألغى المناطق التي يحظر فيها إطلاق النار الحي والتدريبات واسعة النطاق".

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy