الزمان
سفير مصر في بروكسل يستعرض أمام البرلمان الأوروبي رؤية مصر تجاه أزمات المنطقة اليمن: القوات المسلحة تفرض حظرا بحريا على ميناء حيفا الإسرائيلي ردا على استمرار العدوان على غزة الطب البيطري والزراعة بشمال سيناء تنفيان شائعات انتشار فيروس بمزارع الدواجن ترامب: روسيا أعربت عن رغبتها في إقامة علاقات تجارية واسعة النطاق مع الولايات المتحدة بعد انتهاء حرب أوكرانيا محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح مركز الدراسات السكندري الفرنسي النائب محمد السلاب رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب يشيد بزيادة مخصصات دعم الأنشطة الصناعية والتصديرية في موازنة 2025/2026 المستشار محمود فوزي يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن طلب مناقشة عامة حول قانون التحكيم رئيس جامعة المنيا يستقبل السفيرة نائلة جبر رئيس اللجنة الوطنية التنسيقية لمكافحة الهجرة غير الشرعية محافظ الغربية: مراجعة موقف المشروعات الجاري تنفيذها بالمحلة وسمنود وقطور وبسيون كشف ملابسات فيديو تضمن تعدى أحد الأشخاص على آخر باستخدام سلاح أبيض بالجيزة وكيل الشيوخ يطالب بقانون شامل للتحكيم لتحقيق العدالة الناجزة ويزيل العقبات مجلس الشيوخ يحيل دراسة قانون التحكيم لرئيس الجمهورية.. ويرفع الجلسات دون تحديد موعد العودة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

توقيع بروتوكول بين الاتحادين المصري والدولي للريشة الطائرة اليوم

جانب من التوقيع
جانب من التوقيع

تقام مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الاتحادين الدولي والمصري للريشة الطائرة بأحد فنادق القاهرة الكبرى، اليوم الأربعاء، من أجل تطوير اللعبة في مصر خلال الـ4 سنوات المقبلة.

ومن المنتظر، أن يشهد المؤتمر حضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور سوسن تقوي عضو مجلس إدارة الاتحاد الدولي والتي ستنوب عن ممثلي الاتحاد الدولي للعبة، والدكتور علي حسب الله رئيس الاتحاد المصري للريشة الطائرة، وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد المصري.

وتضم مراسم توقيع الاتفاقية، عرض فيديو لإنجازات الاتحاد المصري للريشة الطائرة وكلمة للسادة الحضور، وإطلاق الشعار والهوية البصرية الجديدة للاتحاد المصري للريشة الطائرة، بالإضافة إلى توقيع الاتفاقية بين الاتحادين الدولي والمصري، وتكريم الشركاء.

وكان مسؤولو الاتحاد الدولي قد استقروا على منح مصر منحة لمدة 4 سنوات وذلك بالتعاون مع الاتحاد الأفريقي؛ كأول دولة في العالم لتطوير اللعبة في كافة مجالاتها بعد المستوى المبهر والتطور الهائل الذي شهدته رياضة الريشة الطائرة خلال الآونة الأخيرة من الأنشطة المحلية والمشاركات الدولية، وعمل بروتوكولات مع جامعات مصرية وزيادة عدد الأندية ونشر اللعبة في مصر.

الجدير بالذكر، أنه تم اختيار مصر من ضمن 150 دولة للمنافسة على هذه المنحة ثم تم تصفيتهم لـ15 دولة قبل فوز مصر بالمركز الأول من أجل تنفيذ برنامج المنحة لتكون مصر هي صاحبة الريادة في أفريقيا والشرق الأوسط وذلك بناءً على تقييم الاتحاد الدولي لأعضائه من خلال الاستبيان الذي تم بمعرفة مسؤولي التطوير بالاتحاد الدولي بناءً على ما تم إنجازه من الاتحاد المصري والقفزة الهائلة لمستوى ونتائج الريشة الطائرة خلال الفترة الماضية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy