الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أحمد موسى لوزير التموين: لم أرغب أن يكون اليوم نهايتك.. وكنت أتمنى تقديم استقالتك

علق الإعلامي أحمد موسى، على الهجوم النيابي الحاد الذي تعرض له وزير التموين الدكتور علي مصيلحي، خلال الجلسة العامة لمجلس النواب، اليوم الثلاثاء، على خلفية ارتفاع الأسعار واختفاء بعض السلع الأساسية وقضايا الفساد التي لاحقت وزارته مؤخرا.

وقال خلال تقديم برنامج «على مسئوليتي»، المذاع عبر شاشة «صدى البلد»، مساء الثلاثاء، «لم أكن أتمنى أن يقف في هذا المكان بهذا الموقف بهذه الصورة على الإطلاق، ما حدث اليوم غير مسبوق لوزير في الحكومة، ولم أتمنى أن يكون هذا اليوم هو نهاية الدكتور علي المصيلحي» وفق قوله.

وأعرب عن أمله في اتخاذ الوزير قرارا بتقديم استقالته اليوم أمام البرلمان بما يتناسب مع الموقف، قائلا: «لو حد في مكانه النهاردة كان أمام المجلس متشكرين أنا أديت ما عليا وشكرا والسلام عليكم، كنت عايز منك ده، وهذا أقل شيء أمام غضب النواب والشعب» حسب قوله.

وأشار إلى توجيه النواب انتقادات حادة للوزير، متهمين إياه بالفشل في ضبط الأسواق والتقاعس ومحاباة التجار، مبديا اندهاشه إزاء صمت الوزير عن الرد عن الاتهامات الموجهة إليه والتنصل منها بتوجيهها لجهات الأخرى، قائلا: «الدكتور علي المصيلحي النهاردة قال (وأنا مالي مش أنا المسئول؛ الحكومة!، يا نهار أبيض يا سيادة الوزير؛ الحكومة!» حسب تعبيره.

وتابع: «لا يصح يا سيادة الوزير أن تلقي بمسئوليتك الأساسية عن وزارة التموين على الحكومة؛ حتى لا تتحمل المسئولية، أنا أربأ بك من هذا القول، مكنش يصح حتى لو كلفك المكان، فلا تحاول التهرب من المسئولية وتلقي بها على كل مجلس الوزراء، الناس في الشارع بتدعي على وزير التموين ونتجنب عرضها في تقاريرنا على التلفزيون»

click here click here click here nawy nawy nawy