الزمان
وزير الخارجية يلتقي رئيس غرفة التجارة التايلاندية وزير الصحة يبحث مع نظيره العراقي تعزيز التعاون الصحي وتوطين صناعة الأدوية وتبادل الخبرات في تشغيل المستشفيات وزير التخطيط يبحث مع المديرة المنتدبة لشئون العمليات بالبنك الدولي مجالات التعاون وزير المالية: نعمل على زيادة مساهمات القطاع الخاص في الاقتصاد المصري وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزيرة الإسكان: إجراء 6 قرعات علنية لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالأراضي المضافة بمدينة العبور الجديدة وزير التخطيط يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي لمحور الازدهار مجالات التعاون المشترك وجهود تحقيق التنمية المستدامة الأول من نوعه خارج العاصمة.. افتتاح مكتب الهيئة العامة للرقابة المالية في الإسكندرية وزير المالية: اقتصادنا يسير نحو الأفضل.. والمؤشرات تتحسن مع تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والمالية الاتحاد الأوروبي يدرج منتجات الاستزراع السمكي المصري ضمن قائمة الدول المصرح لها بالتصدير إلى أسواقه رئيس هيئة الدواء يبحث مع ممثلي شركة «نابكو» سبل تعزيز التعاون ودعم الاستثمار في القطاع الدوائي رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة ”مسيرة الطاقة المصرية: إنجازات وطنية وآفاق المستقبل”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

غلق طريق صلاح سالم من الملك الصالح باتجاه السيدة عائشة

غلق طريق صلاح سالم
غلق طريق صلاح سالم
أعلنت محافظة القاهرة، من خلال حي مصر القديمة عن إجراء غلق كلي لطريق صلاح سالم من الملك الصالح باتجاه السيدة عائشة.

غلق طريق صلاح سالم من الملك الصالح باتجاه السيدة عائشة

وقالت محافظة القاهرة، إن سبب الغلق تنفيذ أعمال مشروع مترو أنفاق الخط الرابع من اتجاه كوبري عباس وحتى حديقة الفسطاط.

وفي سياق آخر، شدد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة على استمرار تكثيف الحملات الدورية لإزالة الإشغالات، بالتنسيق بين شرطة المرافق والأجهزة التنفيذية بالأحياء لإعادة الانضباط لشوارع العاصمة.

وأشار محافظ القاهرة إلى أن هذه الحملات تهدف إلى القضاء على جميع الإشغالات وإعادة الوجه الحضاري للقاهرة، مشددًا على رؤساء الأحياء بتكثيف الحملات اليومية المفاجئة بالتنسيق مع شرطة المرافق للقضاء على كل المظاهر السلبية بالشوارع، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

وطالب محافظ القاهرة رؤساء الأحياء بالتواجد الميداني الدائم بالشارع بين المواطنين للاستماع إلى شكاواهم، واتخاذ الإجراءات الفورية لحلها في إطار القانون.

وأكد محافظ القاهرة ضرورة المتابعة المستمرة لمنع عودة الإشغالات، وتكثيف الحملات لمنع الإشغالات التي تعوق الحركة المرورية تسهيلًا على المواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy