الزمان
هيئة الدواء تشن حملة على الإعلانات المضللة وتحذر من استخدام شعارها دون تصريح بعد التصالح في مخالفات البناء.. خطوات تحويل العداد الكودي إلى عداد كهرباء قانوني وزير التعليم العالي يبحث مع قيادات «فيليبس» توسيع التعاون في التعليم والبحث العلمي موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. «إزاي» تأخر ساعتك 60 دقيقة؟ سعر الذهب الآن في مصر.. عيار 21 يسجل هذا الرقم سعر الدولار مقابل الجنيه المصري بنهاية تعاملات اليوم في البنوك رامي وحيد يكشف كيف بدأت حكايته مع التمثيل بعد تركه الكرة بالملامح المصرية.. نوران ماجد تتربع على عرش أجمل وجوه الشرق الأوسط 2026 ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 5 خلال 24 ساعة.. تفاصيل حركة البضائع والحاويات العملات المشفرة تستعيد بعض مكاسبها وسط ضغوط الفائدة وارتفاع عوائد السندات الأمريكية هيئة الكتاب تستعد لافتتاح الدورة التاسعة لمعرض دمنهور بمشاركة 25 دار نشر محافظ الغربية يكرم اللواء حسين حنفي تقديرًا لعطائه في دعم شباب المحافظة والارتقاء بالمنظومة الرياضية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أحمد السقا يكشف عن صور جديدة من ”جولة أخيرة” قبل عرضه الخميس المقبل


ينتظر النجم أحمد السقا انطلاق عرض مسلسله الجديد "جولة أخيرة" المكون من 9 حلقات علىprime video يوم الخميس المقبل الموافق 25 يناير ، حيث يخوض السقا بالعمل أولى تجاربه في دراما المنصات وسط ترقب كبير من جمهور السقا المتشوق لرؤية العمل الذى يقدمه في شكل جديد تماماً

مسلسل "جولة أخيرة" بطولة أحمد السقا ويشارك في بطولته أشرف عبدالباقي، أسماء أبو اليزيد، رشدى الشامى، على صبحى، صفاء الطوخى، حنان سليمان، سحر رامى، الطفلة ملك فهمى، وضيفا الشرف أحمد فهمى وحنان مطاوع، وتأليف أحمد ندا ومحمد الشخيبي وإخراج مريم أحمدي.

تدور أحداث "جولة أخيرة" في إطار تشويقي اجتماعي، حول الدكتور يحيى (أحمد السقا) الذي تمر حياته بالعديد من الأزمات، خاصة بعد ابتعاده عن ممارسة رياضة الفنون القتالية، كما يعيش حياة روتينية، وهو منفصل عن زوجته، وفجأة يظهر مدربه القديم الملقب بـ تامبي (أشرف عبد الباقى)، والذي يحاول إعادته لممارسة رياضة الفنون القتالية.

ويفتح أحمد السقا سوقاً جديداً للأعمال الفنية المصرية والعربية خلال نافذة عرض عالمية مثل أمازون لم تكن متواجدة فى السوق المصرى والعربى خلال السنوات الماضية، ومع عرض مسلسل "جولة أخيرة"على المنصة سيكون هناك مجالاً لعرض أعمال لنجوم مصريين وعرب خلال الفترة المقبلة.

يشار إلى أن أحمد السقا يخوص دراما رمضان المقبل 2024 بمسلسل "العتاولة" ويشارك معه في البطولة طارق لطفى، زينة، باسم سمرة، مى كساب، نهى عابدين، هدى الاتربى، حنان يوسف، مؤمن نور، مريم الجندي، أحمد كشك، سامي مغاوري، وعدد كبير من الفنانين، إخراج أحمد خالد موسى، وتأليف هشام هلال .

click here click here click here nawy nawy nawy