الزمان
الغربية تنضم إلى المرحلة الأولى من مشروع «القرية المنتجة» في خطوة نوعية لتحويل القرى إلى مراكز إنتاج متكاملة جامعة طنطا تواصل ريادتها المجتمعية بقافلة تنموية شاملة لقرية quot;دفرةquot; تقدم خدمات طبية متميزة ل ٧٤٦ مواطنا محافظ الغربية يُهدي أهالي سامول 8 ماكينات غسيل كلوي وخزان أكسجين دعمًا لمستشفاهم المركزي جامعة أسوان: مشروع تخرج فني بخامات مستدامة يجسد هوية أسوان والنوبة ويعزز دور الطلاب في خدمة المجتمع محافظ الإسكندرية: إعادة تشغيل خط (بشاير الخير 3 و5 – الموقف الجديد – قناة السويس – محطة مصر) بـ 4 أتوبيسات بروتوكول تعاون بين وزارة الخارجية وهيئة الرقابة المالية لتوسيع مظلة الحماية التأمينية للمصريين بالخارج الحرس الثوري يتبنى استهداف قاعدة الأزرق في الأردن بـ10 صواريخ وزير الأوقاف: أرض ترمذ قدمت عددا من أكابر العلماء في تاريخ المسلمين البنك المركزي يبحث آليات تمويل جديدة لتعزيز الاستثمارات المصرية في إفريقيا البرلمان الأوروبي يدعو لتصنيف الدعم السريع ضمن المنظمات الإرهابية تراجع أسعار المعادن الصناعية عالميا وسط توقعات بانعكاسات إيجابية على السوق المحلية مستوطنون إسرائيليون يجددون محاولة التسلل إلى سوريا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أسامة كمال: مؤيدو إسرائيل قدموا مشهد الازدواجية الأعظم في التاريخ

استعرض الإعلامي أسامة كمال؛ تحقيقا صحفيا نُشر بوكالة الأنباء الألمانية عن الصراع الإسرائيلي-الدولي مع وكالة أونروا، قائلا إن «إسرائيل تتعامل مع العالم كأنها تملك الحقيقة المطلقة؛ دون أي اعتبار للمجتمع الدولي أو القوانين أو الأعراف».

وقال خلال تقديمه لبرنامج «مساء DMC»، المذاع عبر فضائية «DMC»، مساء الاثنين، إن «معسكر الداعمين لدولة الاحتلال وعلى رأسهم أمريكا؛ صموا آذانهم وغضوا أبصارهم عن قرار محكمة العدل الدولية».

ونوه أن «الداعمين للكيان الإسرائيلي تجاهلوا حكم أسمى هيئة قضائية دولية في العالم؛ وكان أول رد عملي منهم هو قطع التمويل عن الأونروا بدلا من مطالبة إسرائيل؛ الإجراءات والتدابير التي نصت عليها المحكمة».

وأطلق عدة تساؤلات: «لماذا لم تنتظر الدول نتيجة التحقيق بشأن موظفي الأونروا؟ لماذا لم يعلن الجيش الإسرائيلي نتائج التحقيقات التي فتحها ولم يغلقها؟ مثل ما نُشر نقلا عن هآرتس يؤكد إطلاق نيران من طائرة عسكرية على الإسرائيليين خلال هجوم 7 أكتوبر».

وتساءل: «مش دول متهمين بنفس التهمة؟ ليه ضمير العالم وأمريكا وأوروبا مطالبوش بنتيجة التحقيق؟ أو قطعوا تمويلهم ومساعداتهم العسكرية لإسرائيل؟ فين نتائج التحقيقات عن ظروف الاعتقال غير الآدمية؟ فين نتائج التحقيقات في قتل محتجزين إسرائيليين رفعوا الراية البيضاء؟ فين نتائج التحقيقات في قتل نازحين فلسطينيين في ممر ادعى الاحتلال إنه آمن؟ فين نتائج تحقيقات إعدام مدنيين عُزّل موثق بالصوت والصورة؟».

وأكد أن كل ما سبق يعكس «مشهد الازدواجية الأعظم»، مضيفًا: «أهلا بكم في عالم فيه أقنعة بتتساقط، وشعارات بتُختبر؛ ومسئولين بيحتلوا مكانة كبيرة في مزبلة التاريخ».

click here click here click here nawy nawy nawy