الزمان
محمد يحيى لطفي: تجديد عقد PRO لتسويق الدوري المصري ديجتال يساهم في تسويق اللاعبين والمنتج المصري لأكثر من ٧٠ دولة PRO الاماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة يوسف خفاجي: فخور بتسويق الدوري المصري لأكثر من 70 دولة وتجديد التعاقد مع المتحدة للرياضة PRO الإماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة وزيرا الخارجية والاستثمار يبحثان تعزيز التنسيق المشترك لدعم جهود جذب الاستثمارات زيلينسكي: إجراء انتخابات الآن سيكون تسونامي بالنسبة لأوكرانيا عراقجي: أمريكا لا تملك خيارا سوى التحدث باحترام مع الشعب الإيراني السودان: إسقاط طائرة مسيرة معادية في النيل الأزرق جامعة بنها تناقش الاستعدادات النهائية للكشف الطبي على الطلاب الجدد تاس: تأجيل زيارة ويتكوف وكوشنر إلى كييف وموسكو عميد طب الزقازيق يتفقد مبنى التعقيم المركزي الجديد ويشدد على مكافحة العدوى حبس مالك مدرسة بالتجمع 4 أيام لاتهامه بالحصول على قروض تعليمية ببيانات أولياء الأمور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أسامة كمال: مؤيدو إسرائيل قدموا مشهد الازدواجية الأعظم في التاريخ

استعرض الإعلامي أسامة كمال؛ تحقيقا صحفيا نُشر بوكالة الأنباء الألمانية عن الصراع الإسرائيلي-الدولي مع وكالة أونروا، قائلا إن «إسرائيل تتعامل مع العالم كأنها تملك الحقيقة المطلقة؛ دون أي اعتبار للمجتمع الدولي أو القوانين أو الأعراف».

وقال خلال تقديمه لبرنامج «مساء DMC»، المذاع عبر فضائية «DMC»، مساء الاثنين، إن «معسكر الداعمين لدولة الاحتلال وعلى رأسهم أمريكا؛ صموا آذانهم وغضوا أبصارهم عن قرار محكمة العدل الدولية».

ونوه أن «الداعمين للكيان الإسرائيلي تجاهلوا حكم أسمى هيئة قضائية دولية في العالم؛ وكان أول رد عملي منهم هو قطع التمويل عن الأونروا بدلا من مطالبة إسرائيل؛ الإجراءات والتدابير التي نصت عليها المحكمة».

وأطلق عدة تساؤلات: «لماذا لم تنتظر الدول نتيجة التحقيق بشأن موظفي الأونروا؟ لماذا لم يعلن الجيش الإسرائيلي نتائج التحقيقات التي فتحها ولم يغلقها؟ مثل ما نُشر نقلا عن هآرتس يؤكد إطلاق نيران من طائرة عسكرية على الإسرائيليين خلال هجوم 7 أكتوبر».

وتساءل: «مش دول متهمين بنفس التهمة؟ ليه ضمير العالم وأمريكا وأوروبا مطالبوش بنتيجة التحقيق؟ أو قطعوا تمويلهم ومساعداتهم العسكرية لإسرائيل؟ فين نتائج التحقيقات عن ظروف الاعتقال غير الآدمية؟ فين نتائج التحقيقات في قتل محتجزين إسرائيليين رفعوا الراية البيضاء؟ فين نتائج التحقيقات في قتل نازحين فلسطينيين في ممر ادعى الاحتلال إنه آمن؟ فين نتائج تحقيقات إعدام مدنيين عُزّل موثق بالصوت والصورة؟».

وأكد أن كل ما سبق يعكس «مشهد الازدواجية الأعظم»، مضيفًا: «أهلا بكم في عالم فيه أقنعة بتتساقط، وشعارات بتُختبر؛ ومسئولين بيحتلوا مكانة كبيرة في مزبلة التاريخ».

click here click here click here nawy nawy nawy