الزمان
شيرين عبدالوهاب بخير ومستقرة.. محاميها ينفي كل الشائعات ويؤكد تحضيرها لأعمال فنية جديدة عمرو أديب عن تكرار حوادث التحرش بالمدارس: إيه يا سيادة وزير التعليم.. الأخبار دي زادت حادث مأساوي في شربين.. مصرع طفل خنقا على يد أصدقائه أثناء اللعب بالدقهلية توروب: ضغط الأهلي وطموحه الدائم للألقاب حسم قراري بتولي المهمة رئيس وزراء السودان يدعو لتصنيف الدعم السريع مجموعة إرهابية احتجاجات في السويد تندد بمواصلة إسرائيل هجماتها على غزة: أوقفوا الإبادة الجماعية عمرو أديب عن عودة محمد صلاح للمشاركة مع الريدز: الدم جري في عروق ليفربول وزير الصحة: لدينا زيادة في إصابات الإنفلونزا 30% عن العام الماضي.. معندناش حاجة نخبيها ولا يوجد ما يدعو للقلق السقا عن فيديو دعم محمد صلاح: مستعد أعمل تسجيل خروج من حياتي كلها بسبب الضغط إللي أنا فيه قصف جوي ومدفعي إسرائيلي على أنحاء متفرقة من غزة الرئيس السوري: الدولة لا تحمل نزعات إقصائية أو ثأرية تجاه أي مكون عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاج كبار الفنانين: فاجئني وأسعدني جدا.. وهي لفتة إنسانية حنونة منه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

إزالة تعديات ومخالفات بناء في الفشن الجديدة والساحل الشمالي الغربي

إزالة تعديات
إزالة تعديات

أصدر الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، 3 قرارات لـ إزالة تعديات ومخالفات بناء الواقعة بقطع أراضٍ داخل كردون جهازي تنمية مدينة الفشن الجديدة والقطاع الأول للساحل الشمالي الغربي.

وأكد وزير الإسكان، ضرورة منع المخالفات بجميع صورها، واتخاذ الإجراءات اللازمة ضد المخالفين، بهدف القضاء على الظواهر العشوائية بالمدن الجديدة، وأن هناك تعليمات بذلك لرؤساء أجهزة المدن.

إزالة تعديات

ونصت قرارات إزالة التعديات والمخالفات على أن تزال بالطريق الإداري التعديات الواقعة على مساحة 12 سهمًا و13 قيراطًا، والمتمثلة في إقامة مبنى كافيتريا، والتعدي على أرض فضاء، كذلك التعديات الواقعة على مساحة 5.1 فدان، وإقامة غرفة بالبلوك الأبيض، والمملوكتين لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة داخل كردون مدينة الفشن الجديدة، دون سند من القانون، وإزالة مخالفات البناء المقامة في فيلا بقرية سياحية بحري الطريق الساحلي «إسكندرية / مطروح»، داخل حدود جهاز تنمية القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي، والمتمثلة في أعمال بناء مخالفة.

وتضمنت القرارات تكليفات بأن يتولى جهازا تنمية الفشن الجديدة والقطاع الأول للساحل الشمالي الغربي، بمعاونة شرطة التعمير وقسم الشرطة المختص تنفيذ القرارات.

إيقاف أعمال بناء

في السياق ذاته، نفذ جهاز مدينة بني سويف الجديدة، تحت إشراف المهندس محمد عصام الدين، رئيس الجهاز، بالتعاون مع قسم شرطة التعمير بالمدينة، حملة لتنفيذ قرارات إيقاف أعمال بقطع الأراضي المخالفة بالمدينة.

وأوضح رئيس جهاز مدينة بني سويف الجديدة، أن الحملة نفذت 6 قرارات إيقاف أعمال لقطع الأراضي المخالفة بالحي السكني السادس بمنطقة «ابني بيتك 1» بالمدينة؛ لمخالفة اشتراطات تراخيص البناء.

تشمييع بدروم

من جانبه، أضاف المهندس مصطفى سعيد، رئيس جهاز تنمية مدينة 15 مايو، أنه تم رصد مخالفة تغيير نشاط بالقطعة رقم 247 بالبدروم بالإسكان العائلي بامتداد المدينة، لإقامة مصنع لتجهيز المأكولات، حيث تم غلق وتشميع البدروم بجميع محتوياته لمخالفة شروط التعاقد.

ولفت سعيد، إلى أنه تم تحرير محضر بالواقعة، وعمل غلق وتشميع لحين إصدار قرار من النيابة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy