الزمان
هيئة الكتاب تصدر..الخيال من الكهف إلى الواقع الافتراضي للدكتور شاكر عبد الحميد ضبط شخص بحوزته مليوني قطعة ألعاب نارية للاتجار بها في القاهرة أمين التعاون الخليجي يدعو العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات التي سلمها للأمم المتحدة: تمس سيادة الكويت تموين الفيوم يضبط 35 مخالفة و460 عبوة منتهية الصلاحية في حملات مكثفة المستشار الألماني قبيل زيارة بكين: بوتين يمكن أن يوقف الحرب بكلمة من الرئيس الصيني أكسيوس: سياسة بايدن - هاريس تجاه غزة كلفت الديمقراطيين انتخابات 2024 تشكيل غرفة عمليات رئيسية بتموين الأقصر لمتابعة صرف منحة رمضان وتوافر السلع الأساسية وزيرا الثقافة والرياضة يجتمعان لبدء تنفيذ توجيهات الرئيس لدعم جيلي ألفا وZ وتعزيز الهوية المصرية زلزال إبستين.. بريطانيا تعتقل سفيرها السابق في واشنطن مسؤول أمريكي: طلبنا من بعض دبلوماسيينا مغادرة لبنان وسط تصاعد التوتر مع إيران بأجساد هزيلة وآثار تعذيب.. إسرائيل تفرج عن 8 أسرى من غزة محافظ بورسعيد يوجه بالرفع الفوري للإشغالات في منطقة التصنيع بحي الضواحي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تشغيل خدمة جديدة على خط قطارات الإسكندرية/مطروح.. السبت المقبل

القطارات
القطارات

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، عن تشغيل خدمة جديدة بعربات تحيا مصر ما بين محرم بك الحمام والعكس؛ خط الإسكندرية مطروح، اعتبارا من يوم السبت الموافق 17 / 2 / 2024.

يأتي ذلك في إطار التطوير المستمر التي تقوم به الهيئة القومية لسكك حديد مصر والعمل على توفير سبل الراحة للركاب والارتقاء بالخدمات المقدمة لهم وتنفيذًا لتعليمات المهندس محمد عامر رئيس مجلس الإدارة.

خدمة جديدة ما بين محطتي محرم بك / الحمام

وأشارت هيئة السكة الحديد، إلى أن بيانات القطارات والعربات الجديدة، جاءت كالآتي:-

- قطار 4224 محرم بك / الحمام حيث يقوم من محطة محرم بك الساعة 04:20 صباحًا يصل محطة الحمام الساعة 06:00 صباحًا طبقا للجدول المرفق.

- قطار 4226 محرم بك / الحمام حيث يقوم من محطة محرم بك الساعة 08:15 صباحًا يصل محطة الحمام الساعة 09:55 صباحًا طبقا للجدول المرفق.

- قطار 4228 محرم بك / الحمام حيث يقوم من محطة محرم بك الساعة 01:10 مساءًا يصل محطة الحمام الساعة 02:50 مساءًا طبقا للجدول المرفق.

- قطار 4230 محرم بك / الحمام حيث يقوم من محطة محرم بك الساعة 04:10 مساءًا يصل محطة الحمام الساعة 05:50 مساءًا طبقا للجدول المرفق.

- قطار 4225 الحمام / محرم بك حيث يقوم من محطة الحمام الساعة 04:50 صباحًا يصل محطة محرم بك الساعة 06:30 صباحًا طبقا للجدول المرفق.

- قطار 4227 الحمام / محرم بك حيث يقوم من محطة الحمام لساعة 07:15 صباحًا يصل محطة محرم بك الساعة 08:55 صباحًا طبقا للجدول المرفق.

- قطار 4229 الحمام / محرم بك حيث يقوم من محطة الحمام الساعة 01:40 مساءًا يصل محطة محرم بك الساعة 03:25 مساءًا طبقا للجدول المرفق.

- قطار 4231 الحمام / محرم بك حيث يقوم من محطة الحمام الساعة 04:40 مساءًا يصل محطة محرم بك الساعة 06:25 مساءًا طبقا للجدول المرفق.

وأوضحت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، أن هذه التغييرات والإضافات الجديدة سيترتب عليها تعديل مواعيد قطارات (652 - 300 - 656 - 646 - 649 - 653 - 655 - 657 - 299 - 1209 - 647) طبقًا للجداول المرفقة.

جدول تشغيل القطارات

جدول تشغيل القطارات

جدول تشغيل القطارات

جدول تشغيل القطارات

جدول تشغيل القطارات

جدول تشغيل القطارات

جدول تشغيل القطارات

click here click here click here nawy nawy nawy