الزمان
هيئة الاستعلامات عن صفقة الغاز مع إسرائيل: تجارية بحتة أُبرمت وفق اعتبارات اقتصادية هيئة تنمية الصعيد والمجلس القومي للمرأة يوقعان بروتوكول تعاون لدعم تمكين المرأة وتعزيز التنمية بالصعيد رئيس الوزراء يجتمع بأعضاء اللجنة الاستشارية لتطوير السياحة بلاغ يتهم عبد الله رشدي بالتزوير في وثيقة زواج رسمية أسرة نيفين مندور تعلن عدم إقامة عزاء للراحلة المركزي الأوروبي يثبت سعر الفائدة عند 2.15% مصر تشدد على ثوابت موقفها الداعم لوحدة السودان وسيادته وأمنه واستقراره الرئيس السيسي يستقبل رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية الأفريقية ”عمان” يشيد بجهود الهلال الأحمر المصري في تقديم المساعدات الإنسانية للشعب الفلسطيني وزير التموين والتجارة الداخلية يشارك في المؤتمر السنوي الرابع «غذاء مصر» أبريل المقبل.. انعقاد أول معرض فرنشايز مصري سعودي دولي في مركز مصر للمعارض الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

القوات البريطانية ترجح عدم شن هجوم أوكراني على روسيا

أرشيفية
أرشيفية

رجح رئيس أركان القوات المسلحة البريطانية توني راداكين، عدم لجوء القوات المسلحة الأوكرانية إلى أي عمليات هجومية في هذا العام، لأن مأزق كييف الحالي سوف يمتد إلى الأشهر المقبلة.

وقال راداكين لصحيفة "الغارديان" إن كييف ستكون في موقف صعب خلال الأشهر المقبلة، "فمن غير المرجح أن تتمكن القيادة الأوكرانية من شن هجوم جديد هذا العام".

وتوقع راداكين أن أوكرانيا في أحسن الأحوال، ستكون قادرة على شن هجوم مضاد جديد، ليس قبل نهاية الصيف المقبل.

وأضاف رئيس أركان القوات المسلحة البريطانية أن السيناريو الأكثر ترجيحا هو أن تعود سلطات كييف إلى العمليات الهجومية في العام المقبل فقط.

ومن المعروف أن الجيش الأوكراني قام بمحاولات هجومية فاشلة منذ 4 يونيو 2023.

من جهتها أكدت موسكو أنه على الرغم من الخسائر الفادحة التي تكبدتها كييف، فإن الهجوم لم يحقق نتائج مهمة لصالح كييف.

وفي محاولة منها لتبرير عدم تحقيق أي نجاحات حقيقية في المعارك، اتهمت السلطات الأوكرانية، حلف الناتو في مناسبات عديدة بعدم تسليمها ما يكفي من الإمدادات، بينما صرح مسؤولو الحلف بأن كل ما هو ضروري ولازم للمعارك قد تم تسليمه إلى كييف.

click here click here click here nawy nawy nawy