الزمان
المسيح المنتظر في اليهودية يعود للواجهة وسط تصاعد التوترات في المنطقة المصري البورسعيدي يستعد لمواجهة حاسمة ضد شباب بلوزداد في ربع نهائي الكونفدرالية مفتي الجمهورية الأسبق يشرح طريقة دقيقة لحساب الزكاة على النقود والأنعام بأسلوب مبسط الدولار في البنوك المصرية اليوم يشعل الأسواق .. سعر الصرف الآن مقابل الجنية ارتفاع أسعار الخضروات في رمضان.. الباذنجان يصل 30 جنيهًا والخيار يغلي الأسواق مؤقتًا استعدادات أمنية مكثفة لعيد الفطر.. الداخلية ترفع درجة الاستعداد القصوى لتأمين احتفالات المواطنين بعد خفض الفائدة.. شهادة ادخار جديدة بعائد يصل إلى 18% تجذب المصريين في 2026 تطورات خطيرة في إيران.. الحرس الثوري يعتقل 13 شخصًا ويضبط أجهزة ستارلينك.. وحماس تصدر بيانًا عاجلًا نور هشام سليم يكشف الحقيقة لأول مرة.. هل تزوج حفيدة فيفي عبده؟ ويتحدث بصراحة عن حياته بعد التحول إنذار أمني في السعودية.. اعتراض صاروخ باليستي استهدف الخرج وتفعيل نظام الطوارئ للسكان هدوء مفاجئ في سوق الذهب اليوم السبت 14 مارس 2026.. تعرف على أسعار عيار 21 والجنيه الذهب بعد توترات الشرق الأوسط مفاجأة في أسعار الدواجن اليوم السبت 14 مارس 2026.. الأبيض يصل لهذا الرقم والبط والرومي يسجلان قفزة جديدة في الأسواق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء يتابع الإفراج عن السلع والبضائع من ميناء الإسكندرية

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

يتابع رئيس مجلس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، عمليات الإفراج عن السلع والبضائع من ميناء الإسكندرية.

الإفراج عن السلع والبضائع

وقال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، إنّه متواجد في ميناء الإسكندرية بصحبة وزراء التموين والتجارة الداخلية، النقل، والزراعة واستصلاح الأراضي، لكي يشهدوا الإفراج اليوم عن كميات هائلة من الشحنات والسلع الأساسية التي كانت موجودة في المواني المصرية.

وأضاف مدبولي، في مؤتمر صحفي عقده بميناء الإسكندرية، أنَّ الرئيس عبدالفتاح السيسي وجه بسرعة الإفراج عن السلع والشحنات ومستلزمات الإنتاج الأساسية التي كانت تمثل مشكلة كبيرة وعائقا في توافر السلع الغذائية والأساسية ومستلزمات الإنتاج للمصانع في ضوء الخطوات الكبيرة التي اتخذتها الدولة خلال الأيام الماضية.

وتابع رئيس الوزراء أنَّ الخطوات التي اتخذتها الدولة المصرية كإجراءات اقتصادية بين الحكومة والبنك المركزي مهمة جدًا للإصلاح الهيكلي للاقتصاد المصري، وكلنا نعرف الأزمة الاقتصادية الخانقة التي كانت تمر بها مصر لأكثر من سنة ونصف بسبب الظروف العالمية والعديد من المشكلات والتحديات التي كانت الدولة تواجهها»، لافتًا إلى أنَّ الدولة كانت في حاجة إلى توحيد سعر الصرف.

واستكمل: «هذه النقطة شديدة الأهمية والدولة المصرية كانت تعمل عليها على مدار الأسابيع والشهور الماضية، وهنا أتحدث عن الحكومة والبنك المركزي، فنحن نعرف الأزمة جيدا والحلول اللازم اتخاذها، لذلك عملت الدولة على هذا الأزمة، والروشتة كانت معروفة جدا، وهنا أتحدث على مدار الأيام والأسابيع الماضية وما سيحدث على مدار الأسابيع والأشهر المقبلة».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy