الزمان
هشام يكن يتولى تدريب منتخب إريتريا ضياء رشوان يستقبل تركي آل الشيخ ويؤكد عمق العلاقات التاريخية بين مصر والسعودية محمد نجاتي: وافقت على أدوار فنية أقل من مستواي المهني جمال العدل يكشف سبب التعاون مع يسرا لأكثر من 20 سنة: توالي النجاحات والتفاهم محافظ المنوفية يناقش الخطة الاستثمارية 2025 - 2026.. ويوجه بتسريع تنفيذ كوبري الباجور هشام يكن: ناصر منسي يستحق فرصة مع منتخب مصر محمد نجاتي: فخور بتقديم دور ابن هذين النجمين.. ولا أفضل تقديم السير الذاتية بالسينما أو الدراما أمين البحوث الإسلامية: النبي عاش مشغولا بأمته وعليها الارتباط به محبة واقتداءً واهتداءً منظمة فنزويلية تؤكد إطلاق سراح 16 سجينا بعد توقيع قانون العفو في فنزويلا فيلم معركة تلو الأخرى يفوز بست جوائز من جوائز بافتا السينمائية البريطانية وكالة ناسا تعيد صاروخا تعتزم إرساله إلى القمر لإجراء مزيد من أعمال الإصلاح قبل إطلاقه سبب عدم معاقبة مروان عطية بالإيقاف في مباراة سموحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

جهاد حسام الدين تنشر صوراً من كواليس ”مسار إجباري” وبدون ”سابق إنذار”


نشرت النجمة الشابة جهاد حسام الدين مجموعة من الصور من كواليس مسلسل "مسار إجباري" والذي يعرض حالياً على إحدى القنوات، وعبرت عن سعادتها بردود الأفعال التي جاءت بعد عرض الحلقتين الأولى والثانية، مسلسل "مسار إجباري" بطولة أحمد داش، عصام عمر، صابرين، بسمة، جورى بكر، جهاد حسام، نور محمود، مي الغيطي، رشدي الشامي، ياسمينا العبد، معاذ نبيل، محسن منصور، نورين أبو سعدة، إبراهيم الزيادي، وعدد آخر من الفنانين، هو سيناريو وحوار أمين جمال، محمد محرز، مينا بباوي وإخراج نادين خان وإنتاج المتحدة للخدمات الإعلامية، تدور أحداث مسلسل مسار إجباري حول عمر "عصام عمر" طالب جامعي يفاجأ بوجود أخ غير شقيق له وهو حسين "أحمد داش" بعد وفاة والده، وهو الأمر الذي يجعله يصاب بصدمة، يضطر إلى أن يتعايش مع الواقع، الصدمة ذاتها يعيشها شقيقه الآخر، وهو الذي يكره أن يكون له شقيق، إلا أنه خلال المسلسل تحدث مفاجأة تقلب الأمور رأسًا على عقب، وتجعل الأخوين يضطران إلى السير في مسار واحد بشكل إجباري.
وبجانب "مسار إجباري" تستعد جهاد لعرض مسلسلها الثاني خلال الموسم الرمضاني وهو مسلسل "بدون سابق إنذار" مع النجم آسر ياسين والذي يعرض في النصف الثاني من رمضان، بجانب عائشة بن أحمد، أحمد خالد صالح، جهاد حسام، إسلام حافظ، أحمد على ماهر، نهال عنبر، تأليف ألمى كفارنة وإخراج هانى خليفة، وإنتاج شركة blue bee للمنتج محمد مشيش.

https://www.instagram.com/gehadhossameldin/?hl=ar

click here click here click here nawy nawy nawy