الزمان
تامر حسين يشارك بخمس أغانٍ في ألبوم ابتدينا لعمرو دياب: رصيد أعمالنا أصبح 75 أغنية ضبط ٢ طن مكرونة و١٢٠٠ زجاجة مياه غازية مجهولة المصدر بالعاشر من رمضان محافظ كفرالشيخ: ضبط مخالفات متنوعة بالمخابز والأسواق خلال حملات تموينية مكثفة بعدد من المراكز والمدن اقبال المواطنين علي سوق اليوم الواحد لبيع السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة التربية والتعليم: توزيع أوراق إجابة امتحانات الثانوية العامة في تمام 8.50 صباحًا عناوين الأماكن الخاصة بالكشف الطبي على المتقدمين للترشح لمجلس الشيوخ محافظ المنوفية يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادث الإقليمي بمستشفى الجراحات المتخصصة محافظ القليوبية: نستهدف تحويل القناطر الخيرية إلى مركز سياحي لدعم الاقتصاد كشف ملابسات ما تم تداوله بعدد من المواقع الإخبارية بشأن واقعة قيام قائد سيارة نقل بالإصطدام بعدد من السيارات بالقاهرة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره السعودي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة وسكرتير عام الأمم المتحدة وزير الخارجية والهجرة يلتقي رئيس هيئة الشراء الموحد لبحث تعزيز التعاون في مجال تصدير الدواء المصري للقارة الإفريقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تألق عيسى ودين فى منافسات برو جولف تور الدولية للمحترفين

عيسى ودين
عيسى ودين

شهدت منافسات الجولة الخامسة من بطولة برو جولف تور الدولية للمحترفين للجولف تألق ثنائي منتخب مصر الوطني عيسى أبو العلا ودين نعيم والتي اختتمت فعالياتها بملاعب نادى جولف اليجريا بمدينة السادس من أكتوبر.

وسجل الثنائى عيسى ودين حضورا قويا بين 115 لاعبا شاركوا فى المنافسات من مختلف بلدان العالم.

واستطاع عيسى أبو العلا ودين نعيم التأهل إلى نهائيات تلك الجولة بعدما سجل عيسى 5 ضربات تحت المعدل ودين نعيم 3 ضربات تحت المعدل بعد إنتهاء اليوم الثانى والفاصل فى التأهل للنهائيات ليحجزا مكانهما وسط الكبار.

وفي اليوم الثالث والاخير واصل ثنائى منتخبنا التألق وانهى عيسى المنافسات فى الترتيب الثاني عشر مسجلا 6 ضربات تحت المعدل وبفارق ثلاث ضربات فقط عن صاحب المركز الخامس.

وحل دين نعيم في المركز 22 مكرر من بين 46 لاعبا بعدما انهى اليوم الثالث والأخير مسجلا 3 ضربات تحت المعدل.

فيما حقق اللقب اللاعب السويسرى سيدريك جوجلير مسجلا 12 ضربة تحت المعدل وبفارق ضربة واحدة عن الوصيف السلوفاكى تاديس تيتاك الذى سجل 11 ضربة تحت المعدل.

من جهة أخرى اشاد اللاعبون بملعب جولف اليجريا ذو المواصفات العالمية وبالتنظيم المصري المتميز من جانب فريق العمل بالنادي الذي بذل مجهودات هائلة للخروج بالحدث الدولي على أفضل ما يكون.

وتنطلق الجولة السادسة في نادى جولف نيو جيزة يوم الأحد المقبل وتستمر على مدار ثلاثة أيام متتالية حتى يوم الثلاثاء المقبل بمشاركة 119 لاعبا يمثلون أكثر من 25 دولة من مختلف انخاء العالم في مقدمتهم سويسرا وألمانيا وإيطاليا وأسبانيا وانجلترا وفرنسا وهولندا وغيرها.

click here click here click here nawy nawy nawy