الزمان
السفير الأمريكي: لدينا حلفاء لكن إسرائيل هي شريكنا الحقيقي الوحيد تدريبات بدنية للاعبي الزمالك قبل مواجهة الإسماعيلي مدبولي: وضع سيناريو متشائم ومتحفظ للتعامل مع التطورات الإقليمية طرح إعلان فيلم فيها إيه يعني وعرضه بالسينمات 1 أكتوبر.. وماجد الكدواني يستعد لمسلسل سنة أولى طلاق يانيك فيريرا يطالب لاعبي الزمالك بمواصلة الانتصارات رئيس الوزراء عن التعامل مع دفع الفلسطينيين نحو الحدود المصرية: لدينا خطط واضحة فيفا يعلن لائحة مباراة بيراميدز وأهلي جدة على لقب كأس القارات جهاز مدينة الشيخ زايد يطلق حملة كبرى لتطعيم الكلاب الضالة ضد السعار مدبولي: التسارع في جذب الاستثمارات لم يكن ليحدث بدون بنية أساسية قوية مستشهدا بالصين.. رئيس الوزراء: تحسين جودة حياة كل المواطنين وبناء الدول يستغرق وقتا المفوضية الأوروبية تعتزم طرح اقتراح بفرض عقوبات جديدة على إسرائيل غدا وزارة السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء إسورة أثرية من المتحف المصري إلى النيابة العامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يشهد إطلاق صناع الخير والمصرية للاتصالات حملة موسعة لتوزيع 5 آلاف كرتونة

محافظ الغربية
محافظ الغربية

شهد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، صباح اليوم إطلاق مؤسسة صناع الخير للتنمية عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي والمصرية للاتصالات we حملة موسعة لتوزيع 5 آلاف كرتونة مواد غذائية علي الاسر الأولى بالرعاية في نجوع و قري المحافظة خلال شهر رمضان المبارك وذلك تحت شعار "دايما على بالي" جاء ذلك بحضور المهندس احمد النحراوي مدير عام منطقة الغربية بالشركة المصرية للاتصالات وعصام عبدالرحمن مدير المركز الإعلامي بصناع الخير وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية .

وشهد المحافظ اصطفاف الشاحنات المحملة بكراتين رمضان أمام ديوان عام المحافظة حيث تفقد السيد المحافظ ومرافقه الشاحنات المصطفة واستمع الي شرح وافي عن تفاصيل الحملة ومستهدفاتها واطلع علي مكونات الكرتونة وطبيعة المواد الغذائية التي تحتويها معطيا إشارة البدء لتحرك الشاحنات نحو قري المحافظة المختلفة للبدء في عملية التوزيع .

وخلال تفقده شاحنات المبادرة واطلاعه علي مكونات الكرتونة أشاد المحافظ بمحتوياتها مؤكدا علي أهمية المبادرة لدعم الأسر الأولي بالرعاية بتلبية احتياجاتها الغذائية في شهر رمضان الكريم مشيدا بجودة مكونات الكرتونة وحجم الأسر المستهدفة في أنحاء المحافظة

ووجه محافظ الغربية كافة الجهات التنفيذية المعنية ببذل أقصي الجهد لتذليل كافة الصعوبات أمام تنفيذ الحملة ضمانا لتنفيذ أهدافها معربا عن ترحيبه بجهود التعاون بين صناع الخير والمصرية للاتصالات لخدمة الأسر الأولي بالرعاية معربا عن شكره المؤسستين لمواصلة جهودهما لتقديم خدمات إنسانية رائدة .
من جانبه أوضح هاني عبدالفتاح الرئيس التنفيدي لصناع الخير أن تعاون صناع الخير مع المصرية للاتصالات يتواصل لتقديم الدعم للعديد من الأسر المصرية في محافظات الجمهورية المختلفة حيث نجحت الشركة بالتعاون مع المؤسسة في توصيل العديد من الخدمات المتميزة للأهالي في جميع محافظات مصر في القرى والنجوع.

وقدم عبدالفتاح الشكر لمحافظ الغربية علي دعمه لجهود المؤسسة في كافة القطاعات التنموية خدمة لشرائح غير القادرين في أنحاء المحافظة موضحا ان فرق عمل المؤسسة ومتطوعيها سوف ينطلقون فى التوزيع يسابقون الزمن لتوصيل المساعدات للأسر الأولى بالرعاية فى منازلهم خلال ايام الشهر الكريم لتحقيق هدفين اساسين اولهما الحفاظ على كرامة المتلقى من خلال الجمع بين ادخال الفرحة على قلبه والبعد عن اي مظهر يسئ اليه ، والهدف الثانى هو التحقق من طبيعة المستفيدين كونهم مستحقين بشكل فعلي ضمانا لوصول الكراتين الى مستحقيها الفعليين دون غيرهم كل ذلك بالتعاون مع الجمعيات الاهلية الصغيرة وبإشراف وزارة التضامن الاجتماعي .

واوضح عبدالفتاح ان التوزيع سوف يشمل كل الشرائح الاولى بالرعاية فى جميع انحاء المحافظة و أن تعاون صناع الخير مع المصرية للاتصالات في تنفيذ مبادرة " دائما على بالي " يستهدف دعم الأسر الأولى بالرعاية بكراتين مواد غذائية يصل وزن الكرتونة الواحدة 14 كيلو جرام تضم المواد الغذائية الضرورية منها الأرز والمكرونة والسكر والفول واللوبيا والزيت والبلح والصلصة والملح

ومن جانبه نقل المهندس احمد النحراوي مدير عام منطقة الغربية بالشركة المصرية للاتصالات: سعادة قيادات وكل فرق عمل المصرية للاتصالات بمشاركة أهالي محافظة الغربية في كل محافظات مصر فرحة الشهر الكريم، وتواجدنا على مائدة كل ألاسر الأولي بالرعاية وقت الإفطار من خلال هذه الحملة الأضخم من نوعها التي تأتي في إطار استراتيجيتنا الواضحة للمسئولية المجتمعية القائمة على إيماننا الراسخ بكوننا جزء أصيل من نسيج الوطن.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy