الزمان
اتحاد الكرة يوجه الشكر إلى حسام حسن ويكلف علي ماهر بتدريب المنتخب الوطني رسميا.. رحيل حسام حسن عن منتخب مصر وعلي ماهر بديله محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يبحث إجراءات تسريع تنفيذ مشروعات تنقية المياه بمصرف كيتشنر

أرشيفية
أرشيفية

عقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، مساء اليوم الإثنين، اجتماعا موسعا لبحث إجراءات تسريع نهو الأعمال تمهيدًا لتنفيذ مشروعات تنقية المياه بمصرف كيتشنر بالغربية.

ويأتي ذلك في إطار المتابعة الميدانية المستمرة والمكثفة للمحافظ للاهتمام بجميع الخدمات التي تهم المواطن في حياته اليومية، ومراعاة مصالح المواطنين، والتأكد من توافر الخدمات المقدمة للمواطنين وجودتها، وكذلك الوقوف على التحديات والمشكلات لاتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها.

وحضر الاجتماع نجوى العشيري السكرتير العام، والمهندس علي عبد الستار السكرتير العام المساعد، ورؤساء الشركات ومديري الإدارات المعنية، ورؤساء المراكز والمدن.

وناقش المحافظ، أعمال مصنع تدوير المخلفات بدفره، موجها بسرعة الانتهاء من نقل خطوط الفرز الخاصة بالمصنع القديم من الموقع المتخصص لإنشاء المصنع الجديد، وإخلاء الموقع تمهيدًا لتسليمه للشركة المنفذة، وتوصيل مصدر كهرباء جهد متوسط بقدرة 2 ميجاوات لتتناسب مع مكونات المصنع، بالإضافة إلى توصيل مصدر مياه بقطر لا يقل عن 4 بوصة.

كما ناقش المحافظ، أعمال المحطة الوسيطة بنشيل، مؤكدًا توصيل مصدر كهرباء جهد منخفض لأعمال الإنشاء، وكذا جهد متوسط لأعمال التشغيل، بالإضافة إلى توصيل مصدر مياه بقطر لا يقل عن 4 بوصة.

ووجه بسرعة الانتهاء من توفيق أوضاع أراضي الجراجات والإفادة بالموقف النهائي ومستندات الملكية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy