الزمان
رئيسة سلوفينيا: تعهدت مع الرئيس السيسي بمواصلة الدفاع عن القضية الفلسطينية ترامب: حرب إيران سبب خسارتنا في انتخابات الكونجرس 4 مواجهات في انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية ببورسعيد غدًا اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السلوفيني للقضاء على الأسواق العشوائية..محافظة الإسكندرية .. تنظم حملات بحي العجمي لإزالة الإشغالات بالهانوفيل وزير الخارجية يشهد مراسم التوقيع على اتفاق ”الأهداف الاستراتيجية” الإطاري بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية صرف معاش تكافل وكرامة نوفمبر 2026.. الموعد وشروط الاستحقاق اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للتشاور حول تطورات الأوضاع في المنطقة الدولار يتراجع أمام الجنيه في منتصف التعاملات.. وصل لكام؟ رواتب تصل إلى 40 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة بمشروع محطة الضبعة النووية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يبحث إجراءات تسريع تنفيذ مشروعات تنقية المياه بمصرف كيتشنر

أرشيفية
أرشيفية

عقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، مساء اليوم الإثنين، اجتماعا موسعا لبحث إجراءات تسريع نهو الأعمال تمهيدًا لتنفيذ مشروعات تنقية المياه بمصرف كيتشنر بالغربية.

ويأتي ذلك في إطار المتابعة الميدانية المستمرة والمكثفة للمحافظ للاهتمام بجميع الخدمات التي تهم المواطن في حياته اليومية، ومراعاة مصالح المواطنين، والتأكد من توافر الخدمات المقدمة للمواطنين وجودتها، وكذلك الوقوف على التحديات والمشكلات لاتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها.

وحضر الاجتماع نجوى العشيري السكرتير العام، والمهندس علي عبد الستار السكرتير العام المساعد، ورؤساء الشركات ومديري الإدارات المعنية، ورؤساء المراكز والمدن.

وناقش المحافظ، أعمال مصنع تدوير المخلفات بدفره، موجها بسرعة الانتهاء من نقل خطوط الفرز الخاصة بالمصنع القديم من الموقع المتخصص لإنشاء المصنع الجديد، وإخلاء الموقع تمهيدًا لتسليمه للشركة المنفذة، وتوصيل مصدر كهرباء جهد متوسط بقدرة 2 ميجاوات لتتناسب مع مكونات المصنع، بالإضافة إلى توصيل مصدر مياه بقطر لا يقل عن 4 بوصة.

كما ناقش المحافظ، أعمال المحطة الوسيطة بنشيل، مؤكدًا توصيل مصدر كهرباء جهد منخفض لأعمال الإنشاء، وكذا جهد متوسط لأعمال التشغيل، بالإضافة إلى توصيل مصدر مياه بقطر لا يقل عن 4 بوصة.

ووجه بسرعة الانتهاء من توفيق أوضاع أراضي الجراجات والإفادة بالموقف النهائي ومستندات الملكية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy