الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف مبيعات وتسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وزير العمل يلتقي ممثلي شركات توصيل الطلبات وزير الأوقاف: تطبيق «إذاعة القرآن الكريم» تأكيد لحرص الدولة المصرية على العناية بتراثنا المتفرد إقالة مدير مديرية الطب البيطري بالإسكندرية لسوء الحالة الصحية والبيئية براءة فريال يوسف من اتهامات نادية الجندي بالتشهير والقذف حسن الرداد يتغزل فى إيمى سمير غانم بمناسبة عيد ميلادها سعر الدولار في مصر يقترب من 55 جنيهاً بالمنتصف.. هل يكسر الحاجز قريباً؟ قفزة كبيرة في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. تحديث جديد لسعر عيار 21 الآن وزير الشباب والرياضة يبحث تعزيز التعاون المشترك مع الأكاديمية الوطنية للتدريب وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا مع غرفة التطوير العقاري لبحث تعزيز التعاون المشترك التعليم توضح موعد إجازة نصف العام الدراسي وزير الاستثمار يشارك في مؤتمر برنامج مسرعة تمويل المناخ CFA بالسفارة البريطانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يبحث إجراءات تسريع تنفيذ مشروعات تنقية المياه بمصرف كيتشنر

أرشيفية
أرشيفية

عقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، مساء اليوم الإثنين، اجتماعا موسعا لبحث إجراءات تسريع نهو الأعمال تمهيدًا لتنفيذ مشروعات تنقية المياه بمصرف كيتشنر بالغربية.

ويأتي ذلك في إطار المتابعة الميدانية المستمرة والمكثفة للمحافظ للاهتمام بجميع الخدمات التي تهم المواطن في حياته اليومية، ومراعاة مصالح المواطنين، والتأكد من توافر الخدمات المقدمة للمواطنين وجودتها، وكذلك الوقوف على التحديات والمشكلات لاتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها.

وحضر الاجتماع نجوى العشيري السكرتير العام، والمهندس علي عبد الستار السكرتير العام المساعد، ورؤساء الشركات ومديري الإدارات المعنية، ورؤساء المراكز والمدن.

وناقش المحافظ، أعمال مصنع تدوير المخلفات بدفره، موجها بسرعة الانتهاء من نقل خطوط الفرز الخاصة بالمصنع القديم من الموقع المتخصص لإنشاء المصنع الجديد، وإخلاء الموقع تمهيدًا لتسليمه للشركة المنفذة، وتوصيل مصدر كهرباء جهد متوسط بقدرة 2 ميجاوات لتتناسب مع مكونات المصنع، بالإضافة إلى توصيل مصدر مياه بقطر لا يقل عن 4 بوصة.

كما ناقش المحافظ، أعمال المحطة الوسيطة بنشيل، مؤكدًا توصيل مصدر كهرباء جهد منخفض لأعمال الإنشاء، وكذا جهد متوسط لأعمال التشغيل، بالإضافة إلى توصيل مصدر مياه بقطر لا يقل عن 4 بوصة.

ووجه بسرعة الانتهاء من توفيق أوضاع أراضي الجراجات والإفادة بالموقف النهائي ومستندات الملكية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy