الزمان
صاحب السيارة في واقعة سائق التوك توك شهاب يروي تفاصيل ما حدث: أردت تقويم سلوكه وليس التريند وزير الخارجية والهجرة يستهل زيارته لبروكسل بلقاء مفوضة الاتحاد الأوروبي لشئون المتوسط وزارة الداخلية تواصل تفعيل إجراءات التيسير على المواطنين راغبى الحصول على الخدمات والمستندات الشرطية وزير الشئون النيابية يهنئ المستشار محمد الشناوي برئاسة النيابة الإدارية وزير الزراعة يستقبل السفير المصري الجديد في رومانيا ومولدوفا لبحث تعزيز التعاون الزراعي ضبط تشكيل عصابى للنصب على المواطنين عبر منصة إلكترونية بمسمى ”VSA” كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص بإلقاء ماء ساخن على كلب ضال بأسيوط أمين السياحيين لإذاعة القاهرة الكبري: السياحة العلاجية من أهم التحديات للدولة أجهزة وزارة الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن خلال 24 ساعة.. ضبط (121395) مخالفة مرورية متنوعة الجارديان: غياب ماكرون عن القمة الفرنسية السعودية نهاية يوليو يقلل من احتمالات إعلان الاعتراف بدولة فلسطين رئيس المركز الكاثوليكي للسينما يكشف تطورات حالة الفنان لطفي لبيب الصحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

البورصة المصرية.. مبيعات أجنبية تقود هبوط المؤشرات بمنتصف التعاملات

البورصة المصرية
البورصة المصرية

تراجعت مؤشرات البورصة المصرية، بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الخميس، نهاية جلسات الأسبوع، بضغوط مبيعات المتعاملين الأجانب، فيما مالت تعاملات المصريين والعرب، وسط تداولات تجاوزت 3.7 مليار جنيه خلال ساعتين.

تراجع مؤشر "إيجي إكس 30" بنسبة 1.77% ليصل إلى مستوى 29143 نقطة، وهبط مؤشر "إيجي إكس 30 محدد الأوزان" بنسبة 2.29% ليصل إلى مستوى 35645 نقطة، وانخفض مؤشر "إيجي إكس 30 للعائد الكلي" بنسبة 1.89% ليصل إلى مستوى 12420 نقطة.

كما تراجع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجي إكس 70 متساوي الأوزان" بنسبة 1.86% ليصل إلى مستوى 6706 نقطة، وهبط مؤشر "إيجي إكس 100 متساوي الأوزان"، بنسبة 2.17% ليصل إلى مستوى 9534 نقطة، فيما زاد مؤشر تميز بنسبة 0.03% ليصل إلى مستوى 7833 نقطة.

أعلنت إدارة البورصة المصرية، إيقاف التداول على 4 أسهم لمدة 10 دقائق لتجاوزها نسبة الـ5% صعودًا أو هبوطًا خلال جلسة تداول اليوم الخميس، وهم: سيتي للتحاليل الطبية، وبي أي جي للتجارة والاستثمار، وديجتايز للاستثمار والتقنية، وشارم دريمز للاستثمار السياحي.

كما أعلنت إدارة البورصة، عن تنفيذ عرض شراء إجباري من خلال مبادلة أسهم على شركة أوراسكوم المالية القابضة لعدد 3.3 مليار سهم تمثل نسبة 68.9% من أسهم أوراسكوم، يأتي ذلك في إطار عرض الشراء الإجباري المقدم من شركة بى انفستمنتس القابضة لشراء حتى عدد 4.2 مليار سهم بنسبة 90% من أسهم رأس مال شركة أوراسكوم المالية القابضة من خلال مبادلة الأسهم فقط بمعامل مبادلة يبلغ 1 سهم من أسهم زيادة رأسمال شركة بى انفستمنتس القابضة (مقدم العرض) مقابل 56.76 سهم من أسهم شركة أوراسكوم المالية القابضة (الشركة المستهدفة بالعرض).

click here click here click here nawy nawy nawy