الزمان
الإسكندرية تواصل المرحلة الثانية من الموجة 28 لإزالة التعديات واسترداد الأراضي رئيس تضامن النواب تزور طفل باسوس المصاب بطلق ناري بمعهد ناصر محافظ الغربية يعلن إعتماد المخططات الاستراتيجية لقرى طنطا والمحلة الكبرى وكفر الزيات شبكة CNN ترصد 5 انفجارات قوية في دبي وإثارتها تساؤلات حول أسبابها مصر تعرب عن بالغ القلق من التصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد على الحلول الدبلوماسية رئيس نقابة العاملين بالنيابات والمحاكم يحذر من مخاطر التصعيد الإقليمي ويدعو لدعم الأمن العربي المشترك رئيس هيئة النيابة الإدارية يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بالذكرى الـ53 لانتصار العاشر من رمضان ”كشفت الوجه الحقيقي لترامب” أول تعليق روسي علي بدء الحرب الإمريكية علي إيران الأرصاد تتوقع طقس شديد البرودة وغبار خفيف وصقيع على المزروعات غدًا الأحد تصاعد المواجهة في الشرق الأوسط يرفع الذهب عالمياً ومحلياً… والاقتصاد المصري تحت الضغط خبير أمريكي لـCNN: الرد الإيراني على الهجوم الأمريكي-الإسرائيلي كشف قدرات طهران العسكرية مصر للطيران تعلق رحلاتها إلى 13 وجهة خليجية وعربية بسبب التوترات الإقليمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

كولر يعقد محاضرة فنية للاعبي الأهلي ويتدرب على ملعب مازيمبي الكونغولي

كولر
كولر

يعقد مارسيل كولر، المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، محاضرة فنية للاعبين ظهر اليوم، فى إطار الاستعداد لمواجهة فريق مازيمبى المقرر لها السبت فى ذهاب الدور النصف النهائى لبطولة دورى أبطال أفريقيا.

مباراة الأهلي ومازيمبي

يقوم المدير الفنى خلال المحاضرة بشرح برنامج التدريب خلال الأيام التى تسبق المباراة، بالإضافة إلى استعراض بعض لقطات الفيديو لفريق مازيمبى؛ للتعرف على أسلوب أداء المنافس ونقاط القوة والضعف بين صفوفه، وكذلك أهم الأوراق التى يعتمد عليها.

ووصلت بعثة الأهلى إلى الكونغو فى ساعة متأخرة من مساء أمس الأربعاء بعد رحلة طيران شاقة استغرقت ما يقرب من 7 ساعات.

ويؤدى الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى تدريبه الأول فى الكونغو فى الرابعة عصر اليوم على ملعب تى بى مازيمبى، الذى يبعد عن مقر إقامة الفريق بما يقرب من 25 دقيقة، وهو نفسه الملعب الذي تقام عليه مباراة الفريقين السبت المقبل في ذهاب الدور النصف النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وكان في استقبال بعثة الأهلي في مطار مدينه لوبومباشي، الكابتن خالد بيبو، مدير الكرة، والكابتن سمير عدلي، المدير الإداري للفريق، ووفد السفارة المصرية، حيث تم إنهاء إجراءات دخول البعثة والتوجه لفندق الإقامة.

click here click here click here nawy nawy nawy