الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يعقد اجتماعا لتذليل معوقات المرافق في محور أم القرى

محافظ الغربية
محافظ الغربية

بحث الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ، خلال اجتماعه المسائي الذي عقده اليوم، آخر مستجدات الموقف التنفيذي لمحور ام القرى وذلك لدفع وتيرة العمل وإنجاز المهام وذلك عقب جولته الصباحية والتي لاحظ خلالها بطئ في تنفيذ الطريق .

وخلال الاجتماع قام المحافظ بتذليل كافة المعوقات مع شركات المرافق ( شركة مياه الشرب والصرف الصحي ، شركة الكهرباء ، هيئة الطرق ، المقاول المسؤول عن المشروع).

بمحور طريق أم القرى الرابط بين كورنيش الغفران والطريق السريع الإسكندرية القاهرة الزراعي بطول 700م وعرض 18 م وأرصفة 1.5 من الجانبين، وتغطية الجنابية الأولى للقاصد الآخذة من جنابيه شبشير بطول 600 متر، والذي يعد محورا مروريا سيساهم في تحقيق السيولة المرورية في الطريق.

واكد المحافظ حرصه المستمر على المرور على المشروعات للتأكد من كونها تتم طبقاً للمواصفات والمعايير الفنية المقررة وإزالة المعوقات في حالة حدوثها لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل اي عقبات قد تحدث بالتعاون والتنسيق بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن وتسخير كافة الإمكانات لتوفير ظروف معيشية أفضل للمواطنين .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy