الزمان
انتظام حركة المواقف والنقل بمراكز ومدن وقرى الغربية.. ومتابعة مستمرة لخدمة الطلاب وأهالينا محافظ الإسكندرية ورئيس الأكاديمية العربية يشهدان فعاليات «اليوم الهندسي» بـ «أبي قير»* رفع 727 طنًا من بؤر المخلفات والتراكمات بمراكز ومدن وأحياء الغربية وزراء الصناعة والزراعة والتعليم العالي ورئيس جهاز مستقبل مصر يبحثون تنفيذ نموذج متكامل لزراعة وتصنيع الكتان لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

جوميز ينفذ خطة مواجهة نهضة بركان فى نهائى الكونفدرالية قبل رحلة المغرب

ألقى البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للزمالك، محاضرة فنية على اللاعبين داخل أرضية الملعب، على هامش المران الذي أقيم مساء اليوم الأربعاء، استعداداً لمواجهة نهضة بركان المغربي المقبلة في ذهاب نهائي الكونفدرالية الأفريقية.

وشرح جوميز العديد من الأمور الفنية والخططية للاعبين تتعلق بخطة اللعب الخاصة بالفريق، من أجل تنفيذها خلال التدريبات الجماعية استعداداً للمباراة المقبلة،كما حرص على منح بعض اللاعبين مهام خاصة تنفذ داخل التدريبات، من أجل تطبيقها في اللقاء المقبل، وشدد عليهم بضرورة تنفيذ كل المطلوب بدقة وتركيز.

ووضع الجهاز الفني للزمالك برنامجاً بدنياً قوياً للاعبين وتولى جواو ميجيل مخطط الأحمال قيادة هذه الفقرة، وأدى اللاعبون تدريبات بدنية باستخدام أدوات الجيمانيزيوم داخل أرضية الملعب، وفقا للبرنامج التأهيلي الموضوع لتجهيز الجميع بالشكل الأمثل للمباراة المقبلة أمام نهضة بركان.

كما خاض اللاعبون فقرة تأهيلية بالكرة بعدما تقسيمهم إلى عدة مجموعات ، تحت إشراف أعضاء الجهاز المعاون بالفريق،وحرص جوميز على متابعة هذه الفقرة للاطمئنان على حالة اللاعبين البدنية.

وخاض حراس الزمالك، تدريبات قوية على هامش المران الذي أقيم مساء اليوم الأربعاء على ملعب النادي، وشارك في تدريبات الحراس كلا من، محمد عواد، ومحمد صبحي، ومعاذ علاء الدين، وعبد الرحمن نفاد، ومحمود الشناوي.

وخاض الحراس تدريبات تأهيلية خاصة في بداية المران قبل خوض فقرة خططية تم خلالها التركيز على بعض الجوانب الفنية، منها التعامل مع التسديدات والعرضيات،ومنح لويس فيسنتي مدرب حراس المرمى الخماسي بعض التعليمات الفنية بشكل متواصل.

ويستعد الزمالك لمواجهة نهضة بركان المغربي في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية، المقرر لها في العاشرة مساء يوم الأحد المقبل الموافق 12 مايو الجاري على ملعب بركان البلدي.

جدير بالذكر أن لقاء العودة سيقام في الثامنة مساء يوم الأحد الموافق 19 مايو الجاري باستاد القاهرة الدولي.

click here click here click here nawy nawy nawy