الزمان
وزير العمل يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الاحتفال بعيد العمال وزير الأوقاف: شعار هذا الدين هو الرحمة ضبط 2 طن و 500 كيلو سكر بدون فواتير تدل على مصدرها بأبوكبير سفير كمبوديا بالقاهرة يتفقد معرض ديارنا زهور الربيع جماهير الزمالك تتوافد على النادي لمساندة الفريق في مواجهة المصري وزير قطاع الأعمال: العمال هم القلب النابض للعملية الإنتاجية وأساس التنمية الحقيقية الأكاديمية المصرية بروما تنظم أمسية ثقافية فنية عن كنوز توت عنج آمون ألمانيا تعلن انتهاء موجة الإصابات بالفيروس المخلوي التنفسي محافظ أسيوط يوجه برفع نواتج تطهير الترع والمصارف بشكل فوري .. والبداري تبدأ التنفيذ بقرية النواورة موعد مباراة الزمالك والمصرى البورسعيدي اليوم في الدوري محافظ أسيوط يزور الدير المحرق بالقوصية ويؤكد اهتمام الرئيس السيسي بقطاع السياحة ونهو أعمال تطوير مسار رحلة العائلة المقدسة مانشستر يونايتد يواجه بيلباو فى ذهاب نصف نهائى الدورى الأوروبى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الحكومة تبدأ إجراءات التنازل عن 6 مليارات دولار لما يعادلها بالجنيه بالتعاون مع الإمارات

الحكومة
الحكومة

كشف الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، عن أن الحكومة المصرية تسلّمت من الجانب الإماراتي قيمة الدفعة الثانية من صفقة "رأس الحكمة"، حيث وصل بالفعل مبلغ 14 مليار دولار، وهو ما أسهم في ضخ المزيد من الموارد الدولارية.

وأضاف الدكتور مصطفى مدبولي أنه بالإضافة إلى ذلك، "بدأنا بالتعاون مع الجانب الإماراتي في إجراءات التنازل عن قيمة وديعة دولارية إماراتية بقيمة 6 مليارات دولار على أن يتم تحويل قيمتها إلى ما يعادلها بالجنيه المصري، وفقًا لما تم الاتفاق بشأنه في اتفاقية الشراكة الاستثمارية لتنمية وتطوير مدينة رأس الحكمة بين مصر والإمارات".

وأكد رئيس الوزراء خلال الاجتماع أن المؤشرات الاقتصادية تسير بصورة جيدة جدًا، ولكن الأهم والتحدي هو الاستمرار في هذا النهج، وما قررته الدولة من وضع سقف للإنفاق العام، وإفساح المجال للقطاع الخاص، والاهتمام بقطاعات الصناعة والزراعة والاتصالات والسياحة ضمن خطة الدولة للإصلاح الهيكلي للاقتصاد المصري.

وفي ذات السياق، أوضح الدكتور مصطفى مدبولي خلال الاجتماع، أنه يتواصل بشكل دوري ومستمر مع حسن عبدالله، محافظ البنك المركزي؛ وهناك ثقة كبيرة حاليًا من المصريين في الخارج، تمت ترجمتها في زيادة التحويلات بصورة مطردة، وهناك أيضًا زيادة كبيرة في التنازل عن الدولار لدى الجهاز المصرفي ومكاتب الصرافة المختلفة في ظل انحسار السوق الموازية.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy