الزمان
الدفاعات الإماراتية تتصدى لصواريخ ومسيّرات إيرانية وزيرة البيئة تتابع مع قيادات الوزارة الموقف التنفيذي لعدد من الملفات بالمحافظات الإسكان: توفير أعداد إضافية من الوحدات السكنية بالحي السكني الثالث (R3) والحي السكني الخامس (R5) بالعاصمة الجديدة هيئة السكك الحديدية: تطبيق إجراءات احترازية حفاظًا على سلامة التشغيل في ظل سوء الأحوال الجوية الزراعة: تعلن فتح باب العضوية للاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية لدعم المصدرين د. سويلم يلتقي عددًا من أعضاء مجلس النواب لمناقشة طلبات المواطنين وزيرا خارجية مصر وباكستان يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الصحة يتابع تطوير مستشفى الهلال التخصصي وعدد من مستشفيات أمانة المراكز الطبية وزارة العمل تعلن عن 160 فرصة عمل للشباب في مدينة بدر ميناء رفح يستقبل دفعة جديدة من العائدين والجرحى الفلسطينيين جامعة القاهرة توجّه بالمرونة في امتحانات منتصف الفصل لمواجهة تأثير سوء الأحوال الجوية وزيرا خارجية مصر وباكستان يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يتفقد منظومة النظافة بمدينتي الخصوص وشبرا الخيمة للقضاء على العشوائية

جانب من جولة المحافظ
جانب من جولة المحافظ

تفقد عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية خلال جولة ميدانية منظومة النظافة بمدينتي الخصوص وشبرا الخيمة لمتابعة أعمال نظافة الشوارع خلال الفترة المسائية والتأكد من تطبيق منظومة النظافة الجديدة بالمدن.
جاءت الجولة بحضور المهندس هيثم الدسوقي رئيس مدينة شبرا الخيمة واللواء محمد صحصاح رئيس حي غرب شبرا الخيمة والدكتورة سلوى أبو العينين رئيس مدينة الخصوص.

والأستاذ محمد علي نائب رئيس حي شرق شبرا الخيمة والأستاذ ياسر محمد نائب رئيس حي غرب شبرا الخيمة ، وعدد من القيادات التنفيذية.
شملت الجولة المرور على الحملة الميكانيكة بمدينة الخصوص ومحور الخصوص ،، وشارع 135 ومحور الفريق العصار بحي شرق شبرا الخيمه .كما شملت الجولة المرور بشارع 15 مايو، وشارع أحمد عرابي بحي غرب شبرا الخيمة.
وخلال الجولة، تفقد المحافظ محور مدينة الخصوص،موجهاً باستمرار أعمال الكنس ورفع الاتربه من علي الجانبين ، والاهتمام بصيانة المعدات ، وتفعيل الورديات المسائية لضبط أي سيارة تلقي بالقمامة بشوارع المدينة
كما وجه بضرورة تكثيف عدد العمالة والورديات على مدار اليوم، وتفعيل الجمع السكني من أمام المنازل، وتوفير أدوات ومستلزمات النظافة للعمال مع توفير وسائل السلامة والصحة المهنية حرصاً على سلامتهم، ومنع أي تراكمات بالجزر الوسطى، والاهتمام بتشجير الشوارع، والتنسيق مع المرور للعمل على السيولة المرورية للسيارات ومنع الإشغالات على الأرصفة الجانبية.
واستكمل المحافظ الجوله بتفقد شارع ١٥ مايو بحي شرق وحي غرب شبرا الخيمه لمتابعه سير أعمال النظافة مناشدا المواطنين بضرورة التعاون مع الشركة الجديدة والالتزام بمواعيد إخراج القمامة، وعدم إلقاءها في الشوارع، للحفاظ على نظافة المدن وتحسين البيئة.
وفي سياقٍ مُتصل تابع أعمال النظافة بشارع أحمد عرابي بحي غرب شبرا الخيمة وجه "محافظ القليوبية الإهتمام بالإشراف ومتابعة اعمال النظافة وتوجيه المنظومة بإستمرار وتحسين النظافة العامة وعدم تواجد أي تراكمات للقمامة داخل المُدن والأحياء .
كما شدد علي شن حملة لضبط النابشين وايضاً التكاتك والسيارات التي تسير عكس الاتجاه والتنسيق مع ادارة المرور لضبط اي توكتوك يسير في الطرق الرئيسية او علي الطريق الدائري بالاضافة ايضا الي شن حملة أخري لرفع السيارات المكهنة في وسط الشوارع الرئيسية ورفعها فورا لتسببها في عرقلة الحركة المرورية.
وفي ختام الجولة تفقد الهجان المنطقة المحيطة بمستشفى الناس، حيث شدد على ضرورة رفع أي تراكمات قمامة ورفع كفاءة النظافة بالمنطقة والعمل على دهان الأرصفة الجانبية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy