الزمان
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 18 نوفمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك ”قتلها وشالها علي كتفة” حقيقة تداول فيديو لزوج يحمل زوجته مقتولة ويتجول بها في الشارع قرار جريء من مدير إدارة السلام التعليمية بمنع تداول ”الشيبسي والإندومي والمشروبات الغازية” بين الطلبة داخل المدارس تفاصيل وتطورات جديدة في قضية ”ميار نبيل” وحقيقة طلاقها غيابيًا بعد تدخل الحكومة أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 18-11-2025.. بكام الفراخ البيضاء النهاردة؟ ”معنديش مانع أعيد كل الانتخابات” كواليس بيان الرئيس السيسي يكشفها الفريق كامل الوزير وتفاصيل تُعرض للمرة الأولي اليوم الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن نتيجة الانتخابات بمؤتمر صحفي أسعار البنزين والسولار اليوم الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 في محطات الوقود أستقرار اسعار مواد البناء اليوم الثلاثاء 18 نوفمبر .. وقائمة بأسعار الحديد والاسمنت موعد صرف معاش شهر ديسمبر بالزيادة الجديدة .. واستعدادات مكثفة للهيئة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يشهد الاجتماع الدورى لمجلس الجامعة التكنولوجية بسمنود

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

شهد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، الاجتماع الدوري لجامعة سمنود التكنولوجية، والذي عقد اليوم بمقر الجامعة برئاسة الدكتور منتصر دويدار رئيس الجامعة، وحضور كل من النائبة ليلى ابو اسماعيل عضو مجلس النواب ، الدكتور سيد العجوز نائب رئيس الجامعة، الدكتور وليد رسلان عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة، والمستشار على مختار المستشار القانوني للجامعة، وأعضاء المجلس.

وفي مستهل كلمته رحب المحافظ بأعضاء المجلس من عمداء الكليات وهنئهم بمناسبة اقتراب نهاية العام الدراسي و قرب حلول عيد الأضحى المبارك ، متمنيا أن يعيده الله على مصر والأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات.

وخلال كلمته وجه محافظ الغربية الشكر لرئيس الجامعة ولأعضاء المجلس ولكافة العاملين في الجامعة، مؤكدًا دور الجامعة في تخريج كوادر متخصصة فنية قادرة على خدمة المجتمع، مشيرا إلى أن جامعة سمنود هي نموذج مميز يفخر به ابناء محافظة الغربية.

وفي سياق متصل، أشار المحافظ إلى استمرار دعم المحافظة للجامعة، خاصة في تنفيذ الأنشطة الطلابية وأنشطة خدمة المجتمع كما أكد الدكتور طارق رحمي ضرورة الاستمرار والتوسع في التعاون مع الجامعات العالمية سواء من خلال الزيارات التبادلية وتوقيع الاتفاقيات، إلى جانب ضرورة دراسة لاحتياجات سوق العمل المصري وخاصة داخل الغربية وإدراج تخصصات جديدة في الجامعة تتماشى مع السوق المحلي والاجنبية.


وناقش المجلس عددا من المواضيع والتي جاء أبرزها النظر في مستجدات قطعة الأرض المجاورة والتي صدر قرار رئيس مجلس الوزراء بنزع ملكيتها وضمها للجامعة التكنولوجية لتوسعة الجامعة التكنولوجية بسمنود، بالاضافة إلى مناقشة الانشطة والفعاليات التي قامت بها الجانب خلال الفتره الماضية واستعراض بروتوكولات التعاون التي وقعتها الجامعة، ومناقشة الموافقة على وضع برنامج تدريب صيفي إضافي لطلاب الفرقة الثانية بمختلف البرامج الدراسية .

و تحدث المحافظ عن أهمية توعية الطلاب بالذبح داخل المجازر وبالطرق الصحيحة مشيرا الى ان المحافظة تضم 20 مجزر موزعة على مستوى المراكز والمدن لذبح الأضاحي بالمجان وتقع في طنطا و شبشير الحصة ،محلة مرحوم ،محلة منوف ،شوني- وفي المحلة الكبرى و صفط تراب، بشبيش- وفي بسيون صالحجر وكتامة ، وفي السنطة و الجعفرية ، وفي سمنود ومحلة زياد ، وفي قطور و الشين ، وفي زفتى وسنباط ، كفر الزيات وابيار ، وأضاف المحافظ ان المحافظة قامت بتحرير فيديو لتوعية المواطنين وحثهم على الذبح داخل المجازر الحكومية المعتمدة بالمجان واختيار الذبيحة الصحيحة للتأكد من عدم الذبح خارج المجازر حفاظاً على البيئة وصحة المواطنين والنظافة العامة وللتأكد من سلامة اللحوم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy