الزمان
تداول فيديو لنائب يحتفل وسط أنصارة بعد فوزة في انتخابات مجلس النواب بالمنوفية بالطبل البلدي والخيل سر تغيب هدير عبدالرازق عن جلسة المحكمة اليوم .. وحقيقة تغريم مأمور السجن الأهلي يوافق علي رحيل أحد نجومة بعد رفض اللاعب تجديد عقدة رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية والاستثمارية في محافظة الإسكندرية فيديو هيفاء وهبي الجديد مع زوجها يثير الجدل وزير التعليم العالي: تطوير البرامج الدراسية وتعزيز الشراكات مع القطاع السياحي أولوية وطنية تطور جديد في قضية رجل الأعمال حسن راتب والبرلماني السابق علاء حسانين وزير العمل يعقد اجتماعًا بالفيديو كونفرانس مع مديري مديريات العمل بالمحافظات موعد امتحانات نصف العام 2026 لطلاب الجامعات بعد تصدرها الترند.. شاهد مقطع فيديو هيفاء وهبي الجديد كامل مصر ترسل قافلة طبية نوعية ومستلزمات علاجية وأدوية إلى السودان «تزييف وفبركة».. كيف ردت ريهام سعيد على مهاجمتها للفنان أحمد العوضي؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

غدا.. ”صحة المنيا” تنظم قافلة طبية بقرية الفرجاني بمركز بني مزار ضمن مبادرة ”حياة كريمة”

تنظم مديرية الصحة بالمنيا، غدا الاثنين، قافلة طبية علاجية بقرية الفرجانى بمركز بنى مزار، على مدار يومين متتاليين 3 و4 يونية الجاري، ضمن مبادرة "حياة كريمة"، تنفيذا لتوجيهات اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، لتقديم الخدمات العلاجية المجانية والوصول لكل المناطق والقرى الأكثر احتياجا وجميع المواطنين في أماكنهم تيسيرا عليهم.

وأوضح الدكتور محمد حسنين وكيل وزارة الصحة بالمنيا، أن القافلة تضم العديد من التخصصات منها "الأطفال - الباطنة – الجراحة - الأسنان - الجلدية - القلب والصدر - الرمد- الأنف والأذن"، بواسطة نخبة من الأطباء المتخصصين، مع تقديم الخدمات الطبية من إجراء الفحوصات والأشعة اللازمة وصرف العلاج للمواطنين بالمجان وتحويل الحالات التي تحتاج لاستكمال العلاج للمستشفيات، مشيرا إلى أن هذه القوافل الطبية تأتي ضمن الجهود التي تبذلها وزارة الصحة في توفير الرعاية الصحية للمواطنين في نطاق المحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy