الزمان
جماهير الزمالك تهاجم زيزو قبل القمة: «واحد اتنين.. الجعان فين؟» وزير الخارجية يستقبل مدير عام القوة متعددة الجنسيات بسيناء القمة تعيد مدافع الزمالك المصاب للظهور القناة الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك اليوم الإثنين في قمة الدوري المصري سنة أولى قمة.. 10 لاعبين من الزمالك في أول ديربي ضد الأهلي حملات مكثفة بالمحافظات للتأكد من توافر مبادئ ”السلامة المهنية”.. وإستخدام ”مهمات الوقاية” طقس الغد.. ظهور للسحب على مناطق بالقاهرة الكبرى واضطراب الملاحة ببعض السواحل مدبولي يُكلف بزيادة الجهود في ملفات النظافة والصيانة ورفع المُخلفات لعودة المظهر الحضاري للمُدن الجديدة نتائج اختبارات المعاهد الفنية للالتحاق بالجامعات.. إليك التفاصيل مترو الخط الثالث يستعد لمباراة القمة بين الأهلي والزمالك اليوم باستعدادات خاصة هيئة الأرصاد: طقس خريفي معتدل الثلاثاء مع شبورة مائية ورياح نشطة واضطراب في الملاحة البحرية 4.884 مليار جنيه للتأمين ضد إصابات العمل بالموازنة العامة للعام المالي2025/2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا: شون وصوامع المحافظة تواصل استقبال القمح وتوريد 382 ألف طن منذ بدء الموسم

أكد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، استمرار الشون والصوامع، في استقبال محصول القمح لموسم حصاد 2024، حيث تم توريد 381952 طناً و577 كيلو جراماً، من الأقماح منذ بدء الموسم، وذلك من خلال 42 موقعاً تخزينياً تم تجهيزها ضمن استعدادات المحافظة، لاستيعاب كافة الطاقة الإنتاجية من المحصول، مشيراً إلى أن نسبة المساحة المنزرعة بالأقماح بنطاق المحافظة بلغت 216 ألف فدان لهذا العام.

وشدد المحافظ، على ضرورة التحقق من جودة الأقماح ومراقبة حالة التخزين بالشون والصوامع، وتسهيل عملية التوريد على المزارعين، مكلفاً رؤساء المراكز والمدن بالتعاون مع مديرية التموين وكافة الأجهزة المعنية، لمتابعة انتظام عمليات توريد محصول القمح ميدانياً لتذليل كافة العقبات والوقوف على سير العمل بالصوامع.

كما وجه المحافظ، وكيل وزارة التموين بالمنيا، بتكثيف حملات الرقابة والتفتيش على كافة الجهات التي تستخدم القمح المحلي بشكل مخالف للقانون، بالتعاون مع الوحدات المحلية ومباحث التموين، مع تفعيل قانون حظر نقل أي كميات من القمح خارج حدود المحافظة إلا بتصريح من مديرية التموين ومصادرة الكميات المضبوطة وتحرير محاضر للسيارات المخالفة للقانون بالتنسيق مع الجهات المعنية.

من جانبه، أوضح المهندس عبد الباسط عبد النعيم، وكيل وزارة التموين بالمنيا، أن أعمال التوريد بدأت منذ الاثنين 15 أبريل الماضي وتستمر حتى منتصف أغسطس القادم، لافتاً إلى المتابعة الدورية لأعمال التوريد من خلال لجان مختصة، فضلاً عن تذليل كافة العقبات خلال أعمال التوريد من المزارعين، وفقاً للقواعد والاشتراطات اللازمة وحفاظاً على سلامة المحصول باعتباره أحد المحاصيل الاستراتيجية المهمة، وذلك في إطار جهود الدولة لتوفير مخزون استراتيجي آمن.

click here click here click here nawy nawy nawy