الزمان
ضبط 73 متهما بحوزتهم 43 كيلو جراما من المواد المخدرة بالقليوبية بتكليف من وزير الزراعة.. رئيس ”الإصلاح الزراعي” يتفقد جمعيات الغربية لمتابعة صرف الأسمدة ضربات تموينية متواصلة في الغربية.. ضبط أكثر من 5.6 طن سلع غذائية وأعلاف ودقيق وسكر ومئات المخالفات تنفيذاً لتوجيهات محافظ مطروح.. نائب المحافظ يؤكد لقيادات الصف الثاني الإسراع في تنفيذ المشروعات وتحسين الخدمات رئيس جامعة المنيا يشهد اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة الفنانة التشكيلية منى عمر تطلق معرضها quot;ما بعد الأبيض والأسودquot; لاستكشاف المشاعر الإنسانية بين الذاكرة والزمن لوحة حية ترسمها مراكب الصيد بحثا عن الرزق علي شواطئ الاسكندرية جولة مشاورات حول الموضوعات متعددة الأطراف بين مصر والاتحاد الأوروبي وزير الري: يشارك في الجلسة التشاورية الوزارية للإعداد للمنتدى العالمي الحادي عشر للمياه بالرياض 2027 محافظ المنيا يستقبل وزير الأوقاف لبحث تطوير منطقة البهنسا الأثرية ودعم الخطط الدعوية والتنموية وزارة الصحة: رفع درجة الاستعداد بهيئة الإسعاف لتأمين امتحانات الثانوية العامة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وتشغيل العديد من المكونات الرئيسية بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يتفق مع ميتلاند الدنماركي على تسديد مستحقات ورعاية إمام عاشور

 إمام عاشور
إمام عاشور

أجرى مسئولو النادي الأهلي اتصالات مع نظرائهم بنادي ميتلاند الدنماركي للاتفاق على عدة أمور خاصة بمستحقات ورعاية إمام عاشور الذي انتقل من النادي الدنماركي للأهلي الصيف الماضي.

وفي هذا الشأن، قال مصدر في القلعة الحمراء إن الأهلي ضم إمام عاشور مقابل 3 ملايين دولار، تم تسديد نصفها (مليون و500 ألف دولار) للنادي الدنماركي بعد إتمام الصفقة بأسابيع قليلة، وسيتم تسديد النصف الباقي خلال يوليو المقبل، وحسب لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يحق للأندية التي لعب فيها عاشور حتى سن 23 عاماً الحصول على رعاية من الأهلي، وتبلغ نسبة الرعاية 5% من قيمة الصفقة، أي ما يقرب من 60 ألف دولار.

وأكد المصدر، أن مسئولي الأهلي اتفقوا مع النادي الدنماركي على خصم 60 ألف دولار (ما يقرب من 3 ملايين جنيه مصري) من المبلغ المُتبقي له حتى يتم دفع رعاية عاشور للأندية التي سبق ولعب لها عاشور قبل احترافه في الدنمارك، وهي الزمالك والحدود والمحلة.

على صعيد آخر، يستعد الأهلى لمواجهة زعيم الثغر في السابعة مساء الثلاثاء المقبل باستاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين لمسابقة الدوري المصري.

ويعكف كولر على تصحيح الأخطاء التي وقع فيها لاعبوه خلال مباراة فاركو لضمان تحقيق انتصار جديد على الاتحاد ضمن خطة استعادة المركز الأول فى جدول الدوري بعد خوض اللقاءات المؤجلة.

وتعد مباراة الأهلى والاتحاد السكندري مهمة في رحلة المارد الأحمر لتصحيح مساره بجدول الدوري عن طريق الفوز بكل مبارياته للصعود لقمة المسابقة للحفاظ على اللقب المحلى بعد التتويج الإفريقي.

click here click here click here nawy nawy nawy