الزمان
وزير الزراعة: أمام مؤتمر quot;بريكسquot; بالهند: نتبنى سياسات تعزيز الامن الغذائي وتمكين صغار المزارعين 4548 مستفيدًا و63 نشاطًا خلال شهر واحد.. وحدة السكان بالغربية تواصل الوصول إلى المواطنين بمبادرات توعوية quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إسرائيل تدعو لفرض عقوبات صارمة على إيران لوقف أنشطتها النووية

دعا وزير الخارجية الإسرائيلي يسرائيل كاتس، إلى فرض «عقوبات صارمة» على إيران، بقيادة الولايات المتحدة وبالتعاون مع الدول الأوروبية، لوقف أنشطتها النووية والصاروخية، ودعمها لما وصفه «بالمنظمات الإرهابية».

وقال في تدوينة عبر صفحته الرسمية بمنصة «إكس»، مساء الخميس، إن «إيران تتزعم محور الشر ضد إسرائيل والولايات المتحدة والعالم الحر برمته»، بحسب وصفه.

وذكر أنه اتفق خلال لقائه مع وزيرة الخزانة الأمريكية جانيت يلين في واشنطن، على مواصلة التعاون لدفع العقوبات ضد إيران.

وفي وقت سابق، قال القائم بأعمال وزير الخارجية الإيراني علي باقري كني، الخميس، إن طهران «ما زالت تجري محادثات نووية غير مباشرة مع الولايات المتحدة عبر سلطنة عمان»، وذلك وفقًا لما نقلته وكالة «رويترز»، عن صحيفة «اعتماد ملي» الإيرانية.

وجاءت تعليقات باقري كني، بعد تصريحات مسئول الاتصالات الاستراتيجية في مجلس الأمن القومي الأميركي جون كيربي، الاثنين، التي قال فيها إن الولايات المتحدة ليست مستعدة لاستئناف المحادثات النووية مع إيران، في عهد الرئيس المنتخب مسعود بزشكيان.

وذكر باقري كني أن المحادثات «تجري بشكل غير مباشر عبر عمّان، لكن عملية التفاوض سرية، ولا يمكن الحديث عن تفاصيلها».

ويجري بذل جهود من أجل تهيئة «الأجواء الملائمة» للمفاوضات أمام الحكومة الإيرانية الجديدة، التي ستتولى مهامها في الأسابيع القليلة المقبلة.
وتعهد بيزشكيان، الذي يتبنى نهجاً معتدلاً نسبياً وفاز في جولة الإعادة في انتخابات الرئاسة الإيرانية الأسبوع الماضي، بانتهاج سياسة خارجية عملية، وتخفيف التوتر مع القوى الست الكبرى التي شاركت في المحادثات النووية المتوقفة الآن، لإحياء الاتفاق النووي المبرم في عام 2015.

click here click here click here nawy nawy nawy