الزمان
منظمة المحامين الأوروبيين: إسرائيل ترتكب جرائم حرب بغزة وتمنع السلام في المنطقة اليمن يدعو الشركات والمستثمرين المصريين للمشاركة في إعادة الإعمار أمين حزب الله: المقاومة ولبنان بكل طوائفه أمام تهديد وجودي إيران تدعو الاتحاد الأوروبي وفرنسا وبريطانيا وألمانيا للتحلي بالمسئولية في مفاوضاتها مع طهران توقيع مذكرة تفاهم لدعم 100 طالب بمعهد الكوزن المصري الياباني سنويًا فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي حصاد أنشطة مبادرة تنمية المهارات الحياتية للمرأة الريفية «بنت الريف» حزب الجيل يعرب عن قلقه البالغ من مخطط تهجير سكان غزة لتصفية القضية الفلسطينية آدم كايد ينضم لمعسكر الزمالك فى العاصمة الإدارية قبل الإعلان الرسمى «الزراعة» تنظم ورشه عمل لتعزيز الزراعات التعاقدية لمحاصيل السمسم والخضر والفاكهة محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السيد البدوي وسط أبناء عروس الدلتا الزراعة تصدر النشرة رقم 256 لأنشطة الوزارة بين 11 وحتى 17 يوليو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير «التعليم» يزور المنيا ويتفقد عددًا من المدارس

وزير التعليم
وزير التعليم

زار الدكتور محمد عبداللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، صباح اليوم الجمعة، مقر ديوان عام محافظة المنيا، لاستعراض أهم القضايا والتحديات التي تواجه منظومة التعليم على أرض الواقع.

يأتي ذلك، في مستهل سلسلة جولات لوزير التربية والتعليم في محافظات الجمهورية.

تطوير المنظومة التعليمية

في مستهل اللقاء، تقدم وزير التربية والتعليم بالتهنئة للواء عماد أحمد محمود كدواني بمناسبة توليه منصب المحافظ، مشيدًا بجهود المحافظة على مدار السنوات السابقة في الارتقاء بالعملية التعليمية.

من جهته، رحب محافظ المنيا بالدكتور بوزير التربية والتعليم والتعليم الفني، حيث قدم له التهنئة بمناسبة توليه حقيبة التربية والتعليم والتعليم الفني، معربا عن تقديره لخططه الطموحة لمواجهة التحديات الرئيسية والمزمنة التي تواجه تطوير المنظومة التعليمية.

دعم جهود وزارة التربية والتعليم

وأعرب محافظ المنيا، عن استعداده لمواصلة تسخير كل إمكانيات المحافظة لدعم جهود وزارة التربية والتعليم في مواجهة هذه التحديات، ومواصلة تحسين والارتقاء بجودة التعليم.

ومن المقرر أن يعقد الوزير والمحافظ اجتماعًا مع مدير مديرية التربية والتعليم ومديري الإدارات التعليمية وعدد من مديري المدارس؛ للوقوف على طبيعة المعوقات والتحديات التي تواجه منظومة التعليم بالمحافظة، كما سيقوم الوزير والمحافظ بتفقد مباني عدد من المدارس بالمحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy