الزمان
الأوقاف: 3292 درسا منهجيا و2036 منبرا ثابتا خلال أسبوع تراجع أسعار الذهب مع تركيز السوق على القمة الأمريكية الصينية إدارة ترامب تتعهد بتقديم 8.1 مليار دولار إضافية كمساعدات إنسانية للأمم المتحدة الأوقاف: استمرار فعاليات «المساجد المحورية» يعزز الانتشار الدعوي حسام وإبراهيم: لو عاد الزمان لاخترنا الاحتراف بدلا من الأهلي بمشاركة كوكا.. الاتفاق يخسر من الاتحاد في الدوري السعودي إذاعة جيش الاحتلال: البحرية الإسرائيلية تستعد لمواجهة أسطول الصمود الأرصاد: طقس الجمعة مائل للحرارة نهارا معتدل ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 33 السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من مسئولي سلطات الاحتلال الإسرائيلي بحق المسجد الأقصى هند صبري: لا يمكن التشكيك في حبي لمصر الزمالك ينهي تدريباته لمواجهة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية أسامة كمال: ربّوا أبناءكم أن 15 مايو هو ذكرى النكبة.. إسرائيل فشلت في رهاناتها لأن محدش نسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

سموحة يهزم البنك الأهلي ويوقف سلسلة انتصاراته في الدوري

فريق سموحة
فريق سموحة

انتصر نادي سموحة على البنك الأهلي بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، السبت على ملعب ستاد القاهرة الدولي، في المواجهة المؤجلة من الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.

تقدم البنك الأهلي في الدقيقة 22 عن طريق ياو أنوّر، بعد تمريرة في العمق من إسحاقوا يعقوبو سددها بدقة في شباك الهاني سليمان، وتعادل سموحة سريعًا عن طريق البديل مصطفى البدري برأسية مميزة في الدقيقة 28 من عمر المباراة، وفي الدقيقة 56 سجل محمد اللطيف جريندو، لاعب البنك الأهلي، هدف الفوز لسموحة بالخطأ في مرماه بعد ركلة حرة حولها برأسية للشباك.

وتأتي خسارة البنك الأهلي بعد 3 انتصارات متتالية في بطولة الدوري، فيما حقق سموحة فوزه الثاني تواليًا بعد الخسارة من بيراميدز.

بهذا الفوز رفع فريق سموحة رصيده للنقطة 45 في المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، فيما تجمد رصيد البنك الأهلي عند النقطة 33 في المركز الثاني عشر بجدول الترتيب.

click here click here click here nawy nawy nawy