الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من مايو الجاري متبقيات المبيداتquot; وquot;التصديري للصناعات الغذائيةquot; ينظمان ورشة متخصصة حول معايير سلامة وجودة الأغذية المصنعة الزراعة تستعرض لجنة مبيدات الآفات الزراعية اجرت 1919 اجراء تنظيما خلال أبريل الجمعة ..quot;بابيون باندquot; تحيي حفلاً موسيقياً بقبة الغوري شيكو يعلن انتهاء تصوير الجزء الخامس من مسلسل «اللعبة» برسالة مؤثرة بعد «الحضن شوك».. شيرين عبد الوهاب تشوق جمهورها لأغنيتها الجديدة «تباعًا تباعًا» الحكومة تبدأ دراسة التحول إلى الدعم النقدي.. وصرف «تكافل وكرامة» الجمعة المقبلة ماكرون يزور مصر غدًا لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور بالإسكندرية مدبولي يتابع حصاد قافلة طبية مجانية بأسيوط.. توقيع الكشف على آلاف المواطنين وإجراء عمليات رمد حريم ناصر.. عمل سينمائي عربي جديد يجمع الكوميديا والدراما الاجتماعية وصول أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة.. و«التضامن» تتابع تقديم الخدمات محافظة مطروح تتابع تصريف المياه بشاطئ العوام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حملات متواصلة لرفع الإشغالات وغلق محال مخالفة بـ 6 أكتوبر والعاشر من رمضان

رفع الإشغالات
رفع الإشغالات

شن جهازا مدينتي 6 أكتوبر والعاشر من رمضان، حملات متواصلة لرفع الإشغالات ومنع الظواهر العشوائية وتنفيذ قرارات غلق لمحال مخالفة بالمدينتين، وذلك في إطار منع الظواهر العشوائية، وإزالة أي مخالفات في مهدها للحفاظ على المظهر الحضاري للمدن الجديدة.

وفي هذا السياق، قال المهندس محمد مصطفى، رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر إنه تم شن حملة مسائية لرفع الإشغالات، استهدفت منطقة وصلة دهشور الشمالية ومنطقة الحصري، وأسفرت الحملة عن رفع كافة الإشغالات بهذه المناطق.

وأوضح المهندس محمد مصطفى أن جهاز مدينة 6 أكتوبر، يعمل علي التصدي لجميع محاولات نشر العشوائية بالمدينة، بهدف الحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة، مؤكدًا أنه لن يسمح بانتشار الباعة الجائلين وإعاقة حركة المرور والسير للسكان.

وكلف المهندس محمد مصطفى رؤساء الأحياء ومسئولي الإدارات بمختلف قطاعات المدينة بضرورة المتابعة الجيدة لجميع أعمال النظافة والصيانة وأعمال المرافق وتطوير الطرق، وتنسيق الموقع والزراعة، ومتابعة شكاوى السكان بالمدينة.

وفي سياق متصل قامت الإدارات المختصة بجهاز مدينة العاشر من رمضان وبالتعاون مع شرطة المرافق بالمدينة، بشن حملة مسائية للقضاء على أي مخالفة في مهدها استهدفت عدة مناطق بالأحياء الثاني والثالث والتاسع مرورا بالطرق الرئيسية بالمدينة.

وأشار المهندس علاء عبد اللاه مصطفى رئيس جهاز المدينة إلى أن الحملة أسفرت عن رفع إشغالات لعدد من المحال المخالفة بالحي الثاني والمجاورات بالحي الثالث، ومحال أخرى بالحي التاسع، بالإضافة إلى رفع إشغالات الباعة الجائلين بالطرق الرئيسية بالمدينة.

وقال رئيس الجهاز: إنه تم شن حملة أخرى بالتعاون مع شرطتي التعمير والمرافق، استهدفت الحيين الثالث عشر والرابع عشر، وأسفرت عن إزالة عدد 6 إعلانات مخالفة لمحال بالمجاورة 68 باللحى 13، بالإضافة إلى رفع إشغالات أمام قطع أراضٍ سكنية بنفس المجاورة، كما تم إزالة حظائر طيور أسفل عمارات بالحي 14، و10 سلالم مخالفة أسفل العمارات، ورفع اشغالات الباعة الجائلين، فضلا عن تنفيذ 26 قرار غلق وتشميع لمحال مخالفة.

وشدد رئيس الجهاز، على استمرار الحملات والمتابعة الدورية للحفاظ علي المظهر الحضاري للمدينة، وعدم السماح بالتعدي على حقوق المواطنين والدولة في الأرصفة والطرق العامة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy