الزمان
الصحة: 4 وفيات و22 مصابًا في حادث غرق بارجة بخليج السويس.. ونقل المصابين جواً إلى مستشفى الجونة مقتل مسن طعنًا على يد نجله في الدقهلية بسبب خلافات أسرية ترامب يعلن موافقة إسرائيل على وقف إطلاق النار في غزة 60 يوما البحر الأحمر: جهود مكثفة للعثور على 4 مفقودين في غرق حفار بجبل الزيت.. والمحافظ يتفقد الموقع مصدر أمني ينفي وجود رسائل لعدد من النزلاء تتضمن اعتراضهم على الترحيل القسرى لأحد مراكز الإصلاح والتأهيل جيش الاحتلال: اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وزير العدل يصدر حركة ترقيات قطاع التفتيش الفنى بمصلحة الشهر العقارى «مستقبل وطن» يطلق مبادرة لتوزيع المياه والعصائر على المواطنين بفاقوس «ريهام فايق» تتألق في سكرولينج على مسرح الريحاني محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة الأرصاد: أمطار متفرقة تنتقل إلى مدن القناة بعد القاهرة خلال الفترة المقبلة محافظ كفرالشيخ يُكرّم أبناء المحافظة الفائزين بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقات التعليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يفتتح المجمع الطبي للتأمين الصحي بمدينة أسيوط الجديدة


افتتح اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، اليوم الخميس، المجمع الطبي للتأمين الصحي، بمدينة أسيوط الجديدة، وذلك ضمن خطة المحافظة في التوسع في تقديم خدمات التأمين الصحي للمواطنين بكافة مراكز وأحياء المحافظة ... جاء ذلك بحضور الدكتور أيمن منصور مدير عام فرع وسط الصعيد بهيئة التأمين الصحي والمهندس ياسر عبدالله رئيس جهاز مدينة أسيوط الجديدة وعبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح.
حيث أزاح المحافظ الستار عن اللوحة التذكارية للمجمع الطبي، ثم تفقد أقسام المجمع والتي تضم مختلف العيادات والمعامل بالإضافة إلى مقر اللجنة الطبية للتأمين الصحي، لتقديم خدمات التأمين الصحي لسكان المدينة والمناطق المجاورة لها تسهيلاً لهم.
وأشاد المحافظ – خلال التفقد – بمستوى الخدمات الطبية والأجهزة المتوفرة بالمجمع، موجهًا رسالة إلى الأطباء والعاملين بالمجمع حثهم فيها على بذل المزيد من الجهد لخدمة المرضى وتحسين الخدمات المقدمة لهم، معلنًا دعمه الكامل للنهوض بالقطاع الصحي بالمحافظة.
كما حرص المحافظ على لقاء المواطنين، والمترددين على المجمع الطبي، واطمئن منهم على جودة الخدمات الطبية المقدمة لهم.
وأكد المحافظ على متابعته المستمرة للمنظومة الصحية بالمستشفيات والمراكز الطبية والوحدات الصحية بمراكز ومدن المحافظة، والاطمئنان على توافر الأدوية والمستلزمات والأدوات الطبية لضمان تقديم خدمة طبية متميزة تليق بأهالينا، مشدداً على حسن معاملة المواطنين وإيجاد الحلول العاجلة لطلباتهم وتقديم الخدمة الصحية اللازمة لرعايتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy