الزمان
الأمين العام لحزب الله يرفض نزع سلاح حزبه قبل انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان ترامب: قريبون جدا من صفقة بشأن غزة واتفاق دائم مع إيران تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى رئيس الوزراء: مصر ترفض أي خطط لتهجير أو نقل سكان غزة بعيدا عن وطنهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزارة الاتصالات تعلن عدم تأثر مصر بالعطل التقني العالمي

وزارة الاتصالات
وزارة الاتصالات

أعلنت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، عدم تأثر مصر بالعطل التقني العالمي الذي نتج عن حدوث عطل على أحد أنظمة الأمن السيبراني (crowd strike) العاملة على أنظمة الحوسبة السحابية؛ نتيجة القيام ببعض أعمال التحديث الفني.

جاء ذلك، تعليقًا على ما تناولته وسائل الإعلام العالمية عن تعطل بعض المطارات والخدمات الأخرى بأوروبا وشمال أمريكا.

جميع القطاعات المصرية تعمل بشكل طبيعي

وأوضحت وزارة الاتصالات، أن جميع المطارات والموانئ المصرية والخدمات المصرفية على جميع البنوك الحكومية والخدمات المصرفية عبر الهاتف المحمول ومنصة الخدمات الحكومية وأنظمة وشبكات الاتصالات داخل جمهورية مصر العربية تعمل بشكل طبيعي.

متابعة لحظية للموقف

وتابعت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الموقف فور حدوثه، وتؤكد متابعة الأمر من خلال الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات وفريق عمل المركز الوطني للاستعداد لطوارئ الحاسبات والشبكات لحظة بلحظة، لحين انتهاء المشكلة العالمية.

خلية أزمة

في سياق متصل، وجه الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بتشكيل خلية أزمة من الوزارات والجهات المعنية؛ للوقوف على تأثيرات وتداعيات أزمة الأعطال التقنية العالمية، والتعامل معها.

ويتابع رئيس مجلس الوزراء الأعطال التقنية العالمية التي تسببت في مشاكل أثرت على عدد من البلدان، بما في ذلك المطارات وشركات الطيران ووسائل الإعلام والبنوك.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy