الزمان
روبيو: ندرس مقترحا تركيا لوقف إطلاق نار جزئي في البحر الأسود رانيا يوسف تقترب من بطولة حكاية جثة حية في مسلسل القصة الكاملة إسرائيل.. آيزنكوت يتحرك لتشكيل حكومة ويبحث مع لابيد تنسيق الخطوات سفير مصر لدى غانا: تعزيز التجارة البينية الإفريقية يواجه تحديات رغم الإرادة السياسية سفير مصر لدى غانا: 60 شركة مصرية تعمل في السوق الغانية باستثمارات مؤثرة مدرب شباب الزمالك يراهن على تألق الصاعدين للفريق الأول تورام يقود هجوم إنتر أمام ميلان في ديربي الغضب أحمد موسى: الشعب عنده رغبة هائلة لتعديل الدستور تقول له لأ؟ ما عدلنا أيام مبارك و2019 أشمعنى المرة دي؟ أمين الأعلى للشئون الإسلامية: أمهات وزوجات الشهداء نموذج مشرف للمرأة المصرية في بناء الأجيال حمزة عبدالكريم على مقاعد بدلاء برشلونة أمام الافيس روما يكتسح أودينيزي بخماسية ويواصل مطاردة إنتر على صدارة الدوري الإيطالي وزارة النقل تستعرض 8 ممرات لوجستية لتعزيز اندماج مصر في الممرات التجارية الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

يويفا يجري تحقيقا في سلوكيات موراتا ورودري أثناء الاحتفال بلقب أمم أوروبا

يجري الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) تحقيقا مع ثنائي المنتخب الإسباني ألفارو موراتا ورودري، وذلك بسبب سلوكهما أثناء احتفالات المنتخب الإسباني بالفوز بلقب كأس أمم أوروبا 2022، يوم الإثنين الماضي.


وذكر (يويفا) أنه سيتم تعيين مفتش للانضباط والأخلاق للتحقيق في الواقعة، التي جرت حينما تم الاحتفال بكأس البطولة في العاصمة الإسبانية مدريد يوم الإثنين الماضي.

وحاول موراتا، قائد المنتخب الإسباني السخرية من جمال موسيالا، لاعب المنتخب الألماني، فيما ردد رودري، أفضل لاعب في البطولة ولاعب مانشستر سيتي الإنجليزي، عبارة "جبل طارق إسباني" مع انضمام الجماهير وزملائه له.

وفاز المنتخب الإسباني على نظيره الإنجليزي في نهائي البطولة في العاصمة الألمانية برلين، وتمتلك بريطانيا، جزءا من منطقة جبل طارق وهي الواقعة في الجزء الجنوبي في إسبانيا، وسعت إسبانيا لعودتها إليها كثيرا.

وتقدم اتحاد جبل طارق بشكوى ليويفا جاء فيها : "اتحاد جبل طارق لاحظ الطبيعة المهينة للاحتفالات بفوز منتخب إسبانيا بكأس أمم أوروبا 2024".

وأضاف: "لا مكان في كرة القدم لمثل تلك السلوكيات".

click here click here click here nawy nawy nawy