الزمان
الزراعة: تنشر تقريرا بجهود وانشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” في الأسبوع الثالث من يونيو بوسي تطرح نسخة جديدة من أغنيتها «أنا الدنيا» وتثير تفاعلًا واسعًا «حكاية سيظل صداها عالقًا في الذاكرة».. محمود حمدان يكشف ملامح مسلسل أحمد العوضي الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني لعام 2025 / 2026 بنسبة نجاح 74.5 % نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الإسكندرية 2026.. رابط رسمي الآن في يوم واحد.. رفع 577 طن مخلفات والتعامل مع 16 بؤرة قمامة تاريخية ضمن حملات النظافة بالغربية رابط نتيجة ثالثة إعدادي برقم الجلوس 2026 في جميع المحافظات وزير الزراعة يتابع انتظام عمليات صرف الأسمدة بجميع المديريات.. ويوجّه باستمرار العمل خلال العطلات حمزة عبدالكريم : حسام حسن منحني فرصة تاريخية .. وأحظى بدعم كبير من اللاعبين هشام كمال: مباراة بلجيكا الأفضل لمنتخب مصر خلال آخر 10 سنوات أسعار الفضة تفقد 0.8% خلال 24 ساعة في مصر.. عيار 999 يسجل 117 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 19 يونيو 2026.. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أحمد السبكي: ”الملحد” لا يهاجم الدين الإسلامي والجميع سيشكرني عليه

تحدث المنتج أحمد السبكي، عن أزمة فيلم "الملحد"، عقب عرض البرومو الخاص بالعمل، موضحا أن سبب الهجوم يعود إلى مؤلف الفيلم إبراهيم عيسى، فدائما ما نجد أشخاص يهاجمونه بشكل مستمر.


وتابع المنتج أحمد السبكي، خلال مداخلة تلفزيونية مع الإعلامية نهال طايل في برنامج "تفاصيل"، المذاع على قناة "صدى البلد 2"، :"أنا عاوز أسأل سؤال لو حد تاني كان كاتب الفيلم غير إبراهيم عيسى.. هل الفيلم كان هيتعرض للهجوم؟!.. اللي بيهاجموا دول معروفين ومش هنقول أساميهم، هما مش بيهاجموا الفيلم هما بيهاجموا المؤلف نفسه.. والعمل لا يهاجم الدين الإسلامي.. طيب يا جماعة ما تشوفوا الفيلم الأول وبعدين هاجموه".

وأضاف أحمد السبكي، أن بعض الأشخاص يهاجمون لمجرد اسم العمل، وكنت متوقع الهجوم على العمل بشكل كبير، متسائلا :"هل الفيلم يهاجم الدين"، والعمل مصرح رقابياً وظل في رقابة المصنفات الفنية لمدة عام وتم حذف منه بعض مشاهد وأضفنا مشاهد أخرى وأضطررت إلى تصوير مشاهد للعمل مرة أخرى لكي ينال على إعجاب الجمهور.

وأشار أحمد السبكي، أن رسالة العمل به نصيحة كبيرة للشباب فالجميع سيشكرني وقت عرض الفيلم في السينمات وأيضا قدمت أعمال في إطار الأكشن، معقبا :"عملت أفلام هشك وبشك وبرضه الناس هاجمتني".

وأختتم أحمد السبكي، أن تصنيف العمل 16+ رقابياً، أمر طبيعي فالشباب يبلغون ذلك العمر، وتصوير العمل لم يكن به أي صعوبة والفنانة صابرين قدمت دور مختلف عما قدمته سابقاً.

جدير بالذكر أن برنامج تفاصيل يعرض يومي الأحد والاثنين والأربعاء في تمام الساعة الثامنة مساء عبر فضائية صدى البلد 2 وهو من تقديم الإعلامية نهال طايل، ويستضيف البرنامج عدد من نجوم الفن للحديث معهم عن أعمالهم الفنية وأبرز تفاصيل حياتهم كما أنه برنامج إجتماعي خدمي.


https://www.facebook.com/share/v/AFV3sy25N88N3zHk/?mibextid=oFDknk

click here click here click here nawy nawy nawy